- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Все ли характеры раскрыты полностью?
Декабрь 10th 2009, 15:23
Первое сообщение в теме :
Наблюдая на протяжении нескольких сезонов за любимыми героями подняла для себя вот какой вопрос.
Все, собственно, просто: без чтения между строк и ожидания оригинильных и заумных ответов, просто повод в очередной раз непринужденно поговорить о своих любимых героях
Итак: Все мы, в общих чертах, поняли- ху из ху и что от кого ожидать(за редким исключением )
Четко обозначена гипертрофированная (а временами откровенно утрированная) обособленность и независимость Рэйчел Корриган (живет вне СФ Дома, частенько открыто парирует заявления Дерека )
Вспыльчивость и возбудимость Ника тоже демонстрируется не раз, как и отсутствие так называемой толерантности.
Сомнения и межевания, обуревающие отца Филиппа Коллахена тоже всегда четко отображаются ни его лице. Крупным планом.
А вот, как по мнению уважаемых форумчан. Есть нечто такое, что осталось за кадром, на чем не акцентировано внимание, но это - есть? То есть однозначно нам что-то показывают явно, а что то оставляют для самостоятельного анализа, сравнения и собственных выводов?
Натолкнула меня на эту мысль фраза Хортона в эпизоде Душа и тело — фраза, касаемая Дерека о его, якобы с его же слов неспособности выражать свою привязанность? Акцента на это у режиссеров ни в одной из частей сериала так уж явно НЕ наблюдалось (хотя, допустим, лично я заметила один такой момент, когда у него с этим возникли сложности )
Что думаете? Много от нас скрыли или так, самую малость?
Есть ли нечто такое, что осталось за кадром, на чем не акцентировано наше внимание, но это - есть? для самостоятельного анализа, сравнения и собственных выводов?
Наблюдая на протяжении нескольких сезонов за любимыми героями подняла для себя вот какой вопрос.
Все, собственно, просто: без чтения между строк и ожидания оригинильных и заумных ответов, просто повод в очередной раз непринужденно поговорить о своих любимых героях
Итак: Все мы, в общих чертах, поняли- ху из ху и что от кого ожидать(за редким исключением )
Четко обозначена гипертрофированная (а временами откровенно утрированная) обособленность и независимость Рэйчел Корриган (живет вне СФ Дома, частенько открыто парирует заявления Дерека )
Вспыльчивость и возбудимость Ника тоже демонстрируется не раз, как и отсутствие так называемой толерантности.
Сомнения и межевания, обуревающие отца Филиппа Коллахена тоже всегда четко отображаются ни его лице. Крупным планом.
А вот, как по мнению уважаемых форумчан. Есть нечто такое, что осталось за кадром, на чем не акцентировано внимание, но это - есть? То есть однозначно нам что-то показывают явно, а что то оставляют для самостоятельного анализа, сравнения и собственных выводов?
Натолкнула меня на эту мысль фраза Хортона в эпизоде Душа и тело — фраза, касаемая Дерека о его, якобы с его же слов неспособности выражать свою привязанность? Акцента на это у режиссеров ни в одной из частей сериала так уж явно НЕ наблюдалось (хотя, допустим, лично я заметила один такой момент, когда у него с этим возникли сложности )
Что думаете? Много от нас скрыли или так, самую малость?
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Re: Все ли характеры раскрыты полностью?
Декабрь 10th 2010, 22:24
Лучше всего представить Дерека на поле для гольфа. Самый что ни на есть благородный спорт.
А Ник, кстати, в бильярд неплохо играл.
- М@РиЯСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2010-09-11
Декабрь 10th 2010, 22:31
Гольф - это круто! И ботиночки двухцветные ему пойдут)))!
А для Ника кий может еще и оружием послужить в случае чего...))))
А для Ника кий может еще и оружием послужить в случае чего...))))
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Декабрь 10th 2010, 23:22
Precept Domirani пишет:Лучше всего представить Дерека на поле для гольфа. Самый что ни на есть благородный спорт.
Домирани, мне ваши идеи определенно нравятся (при всей моей любви к футболу)
А мне можно представить играющим в бильярд доктора Рейна? Думаю, Дерек с кием склонившийся над бильярдным столом и вгоняющий шары в лузы тоже симпатичен
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Декабрь 11th 2010, 00:17
Конечно! Тем более бильярд прямо в доме есть.
- ЛюдмилаПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-10-30
Декабрь 11th 2010, 10:33
Влюблённая в Дождь пишет:Precept Domirani пишет:Лучше всего представить Дерека на поле для гольфа. Самый что ни на есть благородный спорт.
Домирани, мне ваши идеи определенно нравятся (при всей моей любви к футболу)
А мне можно представить играющим в бильярд доктора Рейна? Думаю, Дерек с кием склонившийся над бильярдным столом и вгоняющий шары в лузы тоже симпатичен
Не спорю. А в тренажерном зале слабо представить?
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Декабрь 11th 2010, 13:01
Дерека в бассейне легко и с удовольствием представлю, благо в Доме имеется.
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Декабрь 11th 2010, 13:38
Katrin_J. пишет: Дерека в бассейне легко и с удовольствием представлю, благо в Доме имеется.
Хорошая мысль только без шапочки для купания, если можно.
Бедный доктор Рейн куда мы его только не пристроили даже призраков ловить уже некогда
- Lexx MurphyХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2010-06-16
Декабрь 11th 2010, 23:23
А конный спорт как же? На острове одно удовольствие погонять верхом
- ЛюдмилаПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-10-30
Декабрь 12th 2010, 09:55
Lexx Murphy пишет:А конный спорт как же? На острове одно удовольствие погонять верхом
В "Ирландском кувшине" ясно обозначили, что на острове нет лошадей
Права доступа к этому форуму: