Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мэган Торрэнс. Пара ли она Дереку?
- JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Мэган Торрэнс (Megan Torrance)
Сентябрь 23rd 2009, 12:08
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Re: Мэган Торрэнс (Megan Torrance)
Октябрь 21st 2009, 19:24
Специально пересмотрела серии с Мэган. Ну как же нет самовлюбленности? Человек преподносит себя как Божественную благодать, изливаемую на простого смертного Губки вперед, глазки в кучку: "Как, ты еще не валяешься у моих ног?! Извращенец, что ли?"
Рассказывая Дереку про занятость на конференции, перебирает белье - то есть уже так невтерпеж заполучить его в постель, что из всех сил изображает полную незаинтересованность
Дерек представляет Мэган Мило и называет ее (после многозначительной паузы) близким другом. Имхо, Мило все прекрасно понял. Но сколько разочарования в лице Торренс! Как, всего лишь "близкий друг", а не "самая-обворожительная-и-несравненая-женщина-на-всей-планете-и-в-моей-бессмысленной-жизни-за-которую-я-сдохну-по-первому-прказу"??? Какой же Дерек грубиян, фу.
Уж извините, такие дамочки требуют быть смыслом жизни. А у Дерека смысл жизни уже есть - Наследие. И на постельную игрушку он бы его никогда не променял Наследие - одно, женщин - много.
Рассказывая Дереку про занятость на конференции, перебирает белье - то есть уже так невтерпеж заполучить его в постель, что из всех сил изображает полную незаинтересованность
Дерек представляет Мэган Мило и называет ее (после многозначительной паузы) близким другом. Имхо, Мило все прекрасно понял. Но сколько разочарования в лице Торренс! Как, всего лишь "близкий друг", а не "самая-обворожительная-и-несравненая-женщина-на-всей-планете-и-в-моей-бессмысленной-жизни-за-которую-я-сдохну-по-первому-прказу"??? Какой же Дерек грубиян, фу.
Уж извините, такие дамочки требуют быть смыслом жизни. А у Дерека смысл жизни уже есть - Наследие. И на постельную игрушку он бы его никогда не променял Наследие - одно, женщин - много.
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Октябрь 21st 2009, 20:46
Точно-точно.Чувствуется:девушка избалована мужским вниманием.Я еще удивилась,как во время этого романа с Дереком,на горизонте еще пару ухажеров не мелькнуло.Vilivarin пишет:Специально пересмотрела серии с Мэган. Ну как же нет самовлюбленности? Человек преподносит себя как Божественную благодать, изливаемую на простого смертного Губки вперед, глазки в кучку: "Как, ты еще не валяешься у моих ног?! Извращенец, что ли?"
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Октябрь 21st 2009, 21:18
Виль, ты бесподобна Я бы и то лучше не сказала Жестко, но честно.
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Октябрь 22nd 2009, 12:23
Vilivarin пишет:Специально пересмотрела серии с Мэган. Ну как же нет самовлюбленности? Человек преподносит себя как Божественную благодать, изливаемую на простого смертного Губки вперед, глазки в кучку: "Как, ты еще не валяешься у моих ног?! Извращенец, что ли?"
Ну вот честно, не заметила ничего подобного. Конечно она не такая простая как Алекс. Она просто другой человек, характер другой. И она, кстати, не требует постоянного присутствия рядом с собой. И вполне была, на мой взгляд, удовлетворена объяснениями Дерека (относительно Наследия). Не устроила ему сцену типа: Ах, ты мне не доверяешь! Как я буду с этим жить!
Не знаю, мне Мэган понравилась (ну, мне и Кристина нравиться)
- JuliettaЗавсегдатай
Октябрь 22nd 2009, 13:02
Я тоже не считаю Мэган самовлюблённой и эгоистичной. Она независима, самодостаточна и не так уж и требовательна. И она, в отличие от Дерека, успела сказать ему о своей любви...Tina пишет:Ну вот честно, не заметила ничего подобного. Конечно она не такая простая как Алекс. Она просто другой человек, характер другой. И она, кстати, не требует постоянного присутствия рядом с собой. И вполне была, на мой взгляд, удовлетворена объяснениями Дерека (относительно Наследия). Не устроила ему сцену типа: Ах, ты мне не доверяешь! Как я буду с этим жить!
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Октябрь 22nd 2009, 14:26
Ну,девушки по своей природе более разговорчивы Дерек, как известно,очень скрытный человек,и если бы им дали развивать роман,неизвестно когда бы он ей признался.
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Октябрь 22nd 2009, 14:59
Ну, в этом-то ему многие признавались вот только жизнь у Дерека от этого не становилась легче и светлее.И она, в отличие от Дерека, успела сказать ему о своей любви...
- JuliettaЗавсегдатай
Октябрь 22nd 2009, 20:09
Звучит как-то мрачновато)))In-spiration пишет:Ну, в этом-то ему многие признавались вот только жизнь у Дерека от этого не становилась легче и светлее.
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Октябрь 23rd 2009, 19:04
А я вот полностью согласна с Вилливарин.
Самовлюбленная и эгоистичная. Особа, которая подставляет под удар своего "любимого ею" (простите, но я в данном случае любви НЕ вижу). Зная, с чем лично он имеет дело. Сказано - не путаться под ногами, от этого жизнь других зависит (черт с ней, с собственной - хоть о других подумай...). И что?
И кто это, интересно, требует постоянного присутствия рядом с собой?
Самовлюбленная и эгоистичная. Особа, которая подставляет под удар своего "любимого ею" (простите, но я в данном случае любви НЕ вижу). Зная, с чем лично он имеет дело. Сказано - не путаться под ногами, от этого жизнь других зависит (черт с ней, с собственной - хоть о других подумай...). И что?
И кто это, интересно, требует постоянного присутствия рядом с собой?
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Октябрь 29th 2009, 22:51
Несколько слов в защиту: Да, девушка несколько самовлюбленная, но (имхо) в разумных пределах. Не стоит забывать и , так называемую "профдеформацию", поскольку Мэгген- журналист, то скромность и отсутствие амбиций - не ее конек, по умолчанию. Если ты-журналист, то ты, априори, амбициозен и самолюбив , иначе в этой профессии тебе делать нечего.(имхо, опять же). А профессия откладывает отпечаток на повседневность и на межличностные отношения зачастую, от этого не уйти. Уверена, что характер Мэгген полностью "не раскрыт", слишком рано ее "ушли" из сериала. Хотя совсем не уверена, что если бы ее оставили,то их отношения с Дереком, были бы длительными. Все таки они несколько "разные".
- ChernokrylayaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-01-15
Октябрь 29th 2009, 23:11
Так вот зачем делать возлюбленную Дерека такой профессией, чтобы оправдывать такой характер?поскольку Мэгген- журналист, то скромность и отсутствие амбиций - не ее конек, по умолчанию.
Хотя не уверена, что если бы ее оставили их отношения с Дереком, были бы длительными. Все таки они несколько "разные"
- Katrin_J.Знаток PtL
Октябрь 29th 2009, 23:23
Без понятия. Могу сделать предположение, что - для контраста. Иногда противоположности притягиваются. А какой вариант был бы беспроигрышным? Скромный архивариус? Библиотекарь?Chernokrylaya пишет:Так вот зачем делать возлюбленную Дерека такой профессией, чтобы оправдывать такой характер?поскольку Мэгген- журналист, то скромность и отсутствие амбиций - не ее конек, по умолчанию.
Хотя не уверена, что если бы ее оставили их отношения с Дереком, были бы длительными. Все таки они несколько "разные"
- ИженаХранитель Журнала
Октябрь 29th 2009, 23:30
О, да)) Не были бы. Потому что альтруизм Дерека и его готовность жить ради других ей НЕПОНЯТНЫ. В принципе. ИМХО.Katrin_J. пишет:Несколько слов в защиту: Да, девушка несколько самовлюбленная, но (имхо) в разумных пределах. Не стоит забывать и , так называемую "профдеформацию", поскольку Мэгген- журналист, то скромность и отсутствие амбиций - не ее конек, по умолчанию. Хотя совсем не уверена, что если бы ее оставили,то их отношения с Дереком, были бы длительными. Все таки они несколько "разные".
А если профессия полностью определяет характер, то, прошу прощения, адекватных психологов и психотерапевтов не бывает в принципе, а все юристы - прожженные пройдохи, которые учат законы с той лишь целью, чтобы их обходить. Про детективов уж вообще умолчу
К счастью, это не так - личный опыт...
- Katrin_J.Знаток PtL
Октябрь 29th 2009, 23:45
Ижена пишет:О, да)) Не были бы. Потому что альтруизм Дерека и его готовность жить ради других ей НЕПОНЯТНЫ. В принципе. ИМХО.Katrin_J. пишет:Несколько слов в защиту: Да, девушка несколько самовлюбленная, но (имхо) в разумных пределах. Не стоит забывать и , так называемую "профдеформацию", поскольку Мэгген- журналист, то скромность и отсутствие амбиций - не ее конек, по умолчанию. Хотя совсем не уверена, что если бы ее оставили,то их отношения с Дереком, были бы длительными. Все таки они несколько "разные".
А если профессия полностью определяет характер, то, прошу прощения, адекватных психологов и психотерапевтов не бывает в принципе, а все юристы - прожженные пройдохи, которые учат законы с той лишь целью, чтобы их обходить. Про детективов уж вообще умолчу
К счастью, это не так - личный опыт...
Я не сказала что "полностью" определяет характер , имелось в ви ду , что "имеет место быть" профдеформация . В процентном соотношении это ,соотвественно, не на все 100% .То что вы написали - слишком уж рьяное обобщение.
Насчет альтруизма и его "непонимания" Мэгген: возможно это было бы одной из причин их гипотетического расставания в будущем , но с другой стороны: иногда начинаешь понимать человека лишь получше его узнав. Не думаю что у них был настолько долгий срок отношений для того, чтобы полностью узнать и принять (или не принять) жизненные принципы друг друга.
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Апрель 24th 2010, 18:41
Хотя адекватных психологов не бывает по определению, я все же попробую. Можно?
Самовлюбленности в Мэган я не заметила. Самоуверенность - это есть. Согласитесь, что разница в данных понятиях существенна.
Профдеформация? Что ж, каждая профессия,если человек ее увлечен , влияет на характер.( Мы же не ругаем педагогов за привычку оценивать все и всех? И желании учить, даже когда этого не требуется?).
У Мэган "профдеформация" выражена гораздо меньше, чем у Дерека. И это вполне могло их сблизить. Профессия Мэган подразумевает в себе расследования, "прыжки" в самую гущу событий, спокойное отношение к "необъяснимым явлениям". Она могла бы принять всю информацию о Наследии и роли Дерека в нем. И не упасть в обморок.
Переросли бы эти отношения во что-то большее, чем роман? Думаю, что это вполне возможно.
А разница в возрасте? Она совершенно не существенна в данном случае.
Самовлюбленности в Мэган я не заметила. Самоуверенность - это есть. Согласитесь, что разница в данных понятиях существенна.
Профдеформация? Что ж, каждая профессия,если человек ее увлечен , влияет на характер.( Мы же не ругаем педагогов за привычку оценивать все и всех? И желании учить, даже когда этого не требуется?).
У Мэган "профдеформация" выражена гораздо меньше, чем у Дерека. И это вполне могло их сблизить. Профессия Мэган подразумевает в себе расследования, "прыжки" в самую гущу событий, спокойное отношение к "необъяснимым явлениям". Она могла бы принять всю информацию о Наследии и роли Дерека в нем. И не упасть в обморок.
Переросли бы эти отношения во что-то большее, чем роман? Думаю, что это вполне возможно.
А разница в возрасте? Она совершенно не существенна в данном случае.
- ИженаХранитель Журнала
Апрель 24th 2010, 23:39
К теме разговора
Недавно на мейле опубликовали список профессий, "уродующих человека". Так вот, там и преподаватель, и психолог есть. Так что тут мы равноправны)) Сама преподаватель...
Недавно на мейле опубликовали список профессий, "уродующих человека". Так вот, там и преподаватель, и психолог есть. Так что тут мы равноправны)) Сама преподаватель...
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Апрель 25th 2010, 00:30
Ну, а я - психолог.
Хотя, с термином "уродующие" готова поспорить. Любая профессия может изменять личность. Но это - совершенно не обязательно. Достаточно знать особенности профессии, а уж изменения собственной личности мы вполне можем корректировать.
Невозможно изменить другого человека. Никогда и ни при каких обстоятельствах, если он сам не хочет меняться.
Себя - вполне реально.
Это, конечно, не легкий труд, но для себя-любимой чего не сделаешь. Главное, понять себя, услышать, сделать выводы и поработать.
Хотя, с термином "уродующие" готова поспорить. Любая профессия может изменять личность. Но это - совершенно не обязательно. Достаточно знать особенности профессии, а уж изменения собственной личности мы вполне можем корректировать.
Невозможно изменить другого человека. Никогда и ни при каких обстоятельствах, если он сам не хочет меняться.
Себя - вполне реально.
Это, конечно, не легкий труд, но для себя-любимой чего не сделаешь. Главное, понять себя, услышать, сделать выводы и поработать.
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: