Страница 2 из 2 • 1, 2
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
19. Конец шабаша (Sabbath's End)
Июнь 21st 2009, 00:36
Первое сообщение в теме :
Описание эпизода: Кэт, узнав, что Миранда тяжело больна, решает все-таки возобновить с ней дружбу и соглашается участвовать в очередном ритуале, чтобы передать ей часть своих сил. Рейчел, обеспокоенная тем, что Кэт участвует в ритуалах черной магией, решает поговорить с матерью Миранды об этом. Посетив вместе с Рейчел мать Миранды, Лилит, Дерек получает видение о том, что Лилит на самом деле древняя ведьма. Алекс пытается найти сведения о Миранде и ее матери, но ничего не может найти, как будто их не существует. Тем временем, Миранда и Кэт проводят ритуал, и дух Миранды — ведьмы переселяется в тело Кэт. Поняв, что Кэт одержима, Дерек предлагает провести обряд изгнания бесов. В этом может помочь колдовская книга семьи Кантвэлл. С помощью духа своей матери Рут, Рейчел удается уничтожить ведьму и освободить Кэт. В главных ролях: Дерек де Линт, Хелен Шейвер, Александра Пурвис, Робби Чонг В остальных ролях: Миранда Родес (Miranda Rhodes) - Коллин Реннисон (Colleen Rennison), также сыграла Сенефру (Senephra) в эпизоде "Двойник" 1-го сезона) дряхлая ведьма (Old Crone) - Мики Монселл (Micki Maunsell) |
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Re: 19. Конец шабаша (Sabbath's End)
Июнь 19th 2010, 22:36
Precept Domirani пишет:Ну, с моей точки зрения Рейчел никогда не была похожа на простую домохозяйку. Даже наоборот, занятая женщина, сколько раз она Кэт была вынуждена на нянек оставлять )Девочка будет смотреть на Рейчел совсем другими глазами, и научится уважать ее - ведь мама у нее не какая-то там....простая американская домохозяйка...., а настоящая ведьма, да еще и какая сильная!
Уж на домохозяйку Рейчел никогда не была похожа!
- ladylanaТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-06-27
Июнь 27th 2010, 22:07
Думаю, что Кэт выучила свой урок. Хочется на это надеяться. Серия очень понравилась, она мне близка по духу, эпизод полон смысла как никогда, особенно для тех людей, кто обжигался в таких ситуациях по-настоящему, в реальной жизни...
Как ведьма корчилась, мне тож не особо понравилось, но суть далеко не в этом Возможно, в нашей жизни такая ведьма и не появится, но натворить дел можно сполна, если вляпаться, как Кэт. Радует одно, что такие книги, ключи к заклинаниям и прочее надежно спрятаны от шаловливых ручонок , поэтому у любителя не выйдет ничего, кроме неприятностей самому себе
Как ведьма корчилась, мне тож не особо понравилось, но суть далеко не в этом Возможно, в нашей жизни такая ведьма и не появится, но натворить дел можно сполна, если вляпаться, как Кэт. Радует одно, что такие книги, ключи к заклинаниям и прочее надежно спрятаны от шаловливых ручонок , поэтому у любителя не выйдет ничего, кроме неприятностей самому себе
- АлисаКонсультант
Июнь 28th 2010, 01:29
А у меня как всегда - вопрос.
Когда Рейчел обретает силу ведьмы, у нее волосы становятся длинные. Утром, когда она прогуливалась с Кэт, волосы опять - короткие.
Вопрос: Волосы :1. Отпали сами, 2."Втянулись" назад. 3. Утречком уже сбегала подстричься.
Нужное - подчеркнуть.
Когда Рейчел обретает силу ведьмы, у нее волосы становятся длинные. Утром, когда она прогуливалась с Кэт, волосы опять - короткие.
Вопрос: Волосы :1. Отпали сами, 2."Втянулись" назад. 3. Утречком уже сбегала подстричься.
Нужное - подчеркнуть.
- Lexx MurphyХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2010-06-16
Июнь 28th 2010, 01:37
Вывод: Рейчел - Самсон Наверное, все-таки подстригла.
Июнь 28th 2010, 01:51
Наверное, волосы эти были как бы обликом ведьмы, дополнение такое
Честно говоря, у меня всегда такие нарощенные патлы ассоциируются с ведьмами, особенно если черно-синие
Честно говоря, у меня всегда такие нарощенные патлы ассоциируются с ведьмами, особенно если черно-синие
- АлисаКонсультант
Июнь 28th 2010, 01:52
Так отказывалась она от силы... уже с короткими волосами.
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Июнь 28th 2010, 08:15
К утру она уже успокоилась и из образа вышла, потребность во внутренних резервах силы такого рода исчезла, волосы( как дополнительный источник силы и энергии) стали необязательным атрибутом. Рэйчел использовала силу темной стороны одномоментно. А отказывалась она от силы, швыряя книгу в воду и закрепляя заклинанием, уже чисто формально. На самом деле, к этому моменту, сама она уже перестала эту силу черпать и использовать. (имхо)Алиса пишет:Так отказывалась она от силы... уже с короткими волосами.
Июнь 28th 2010, 16:03
Это она так, для самоуспокоения. Кстати, не совсем поняла, почему Рэйчел понадобилось рассказывать Кэт о тете Ребекке. Неужели Кэт забыла кошмар из эпизода"Наследство"? Вроде как видала, как Ребекка в маму вселилась и что творила. И зачем Рейчел потащила книгу колдовства из дома Ребекки к себе?(кстати, странно, что Катрин забыла об этой книге, ведь Ребекка показывала ей книжку, поглаживая по волосам и приговаривая что-то вроде того, что когда-нибудь эта книга тебе пригодится...)
- АлисаКонсультант
Июнь 28th 2010, 18:06
ladylana пишет:Это она так, для самоуспокоения. Кстати, не совсем поняла, почему Рэйчел понадобилось рассказывать Кэт о тете Ребекке. Неужели Кэт забыла кошмар из эпизода"Наследство"? Вроде как видала, как Ребекка в маму вселилась и что творила. И зачем Рейчел потащила книгу колдовства из дома Ребекки к себе?(кстати, странно, что Катрин забыла об этой книге, ведь Ребекка показывала ей книжку, поглаживая по волосам и приговаривая что-то вроде того, что когда-нибудь эта книга тебе пригодится...)
Это на Кэт забыла.
Это сценаристы первые сезоны посмотреть ...забыли.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: