Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Джеффри Старр ( Jeffrey Starr )
Июль 25th 2008, 17:01
Первое сообщение в теме :
Колоритный персонаж. Обаятельный и многострадальный. Все его пожурили, попинали - а вот до реальной помощи так никто и не снизошел.
Мошенник, ставший ясновидящим
Колоритный персонаж. Обаятельный и многострадальный. Все его пожурили, попинали - а вот до реальной помощи так никто и не снизошел.
Re: Джеффри Старр ( Jeffrey Starr )
Ноябрь 4th 2009, 23:40
Но, на мой взгляд, не настолько нелепо-комичен, как братья из "Ирландского кувшина", а как раз в меру Джеффри несерьезен. Но этим и обаятелен. В противном случае Старр бы просто не вызывал симпатии у зрителя, оказавшись антагонистом Наследия.
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Ноябрь 5th 2009, 08:02
Не могу не согласиться, что обаятелен,и вызывает симпатию( 50% благодаря внешности )), но при этом, у меня субъективное ощущение что он мало вписывается в суровую реальность происходящего, все эпизоды не покидала мысль "Как тебя угораздило сюда вляпаться, парень?" Ну и никак не "тянет" он на "гипотетического" сотрудника "Наследия", опять же , имхо.Precept Domirani пишет: этим и обаятелен. В противном случае Старр бы просто не вызывал симпатии у зрителя, оказавшись антагонистом Наследия.
А про Братцев- акробатцев из Ирладндского кувшина, то тут только одна мысль :"Что курили сценаристы?"
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Ноябрь 5th 2009, 17:55
На такого рука не поднимется Даже раздражает, когда Ник на него нападает. Нашел, кого обидеть.Не могу не согласиться, что обаятелен,и вызывает симпатию( 50% благодаря внешности )
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Ноябрь 6th 2009, 10:18
" В улыбающееся лицо стрел из лука не выпускают "(с) и Джеффри умело этим пользовался , но Ник этого "не оценил". Но когда его били, было реально жаль, даже несмотря на то , что паренек, действительно, умело создавал проблемы себе и другим.In-spiration пишет:На такого рука не подниметсяНе могу не согласиться, что обаятелен,и вызывает симпатию( 50% благодаря внешности )
- PhantomsСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2008-06-06
Ноябрь 7th 2009, 18:35
Здорово сказано" В улыбающееся лицо стрел из лука не выпускают "(с)
Наследие с его связями могло бы помочь ему найти ЛЮБУЮ работу, где бы Старр и проблем не создавал, и на жизнь прилично зарабатывал Вредный все-таки Дерек С другой стороны, ему хватало ответственности за своих сотрудников. Тогда бы Алекс могла не просто сочувствовать, а реально помочь с трудоустройством.Angelslayer пишет:Вообще-то, после того, как он стал действительно медиумом, Наследие могло бы и пристроить его куда-нибудь в организацию. Не обязательно в Сан-Франциско (раз уж тут его так "любят"). В любой другой дом.
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Ноябрь 7th 2009, 19:49
Американцы-индивидуалисты.
Ноябрь 7th 2009, 19:56
Так точно Однако:
* фонд Луна основан, чтобы помогать людям (Дерек, "УЙти от тени", 0:07:48)
* Фонд Луна помогает людям, оказавшимся в необычных ситуациях ("Падший ангел", 0:07:55)
* В случае необходимости оказать жертвам сверхъестественного помощь, Фонд Луна покрывает все расходы ("Маяк дьявола", 0:20:55)
* фонд Луна основан, чтобы помогать людям (Дерек, "УЙти от тени", 0:07:48)
* Фонд Луна помогает людям, оказавшимся в необычных ситуациях ("Падший ангел", 0:07:55)
* В случае необходимости оказать жертвам сверхъестественного помощь, Фонд Луна покрывает все расходы ("Маяк дьявола", 0:20:55)
Ноябрь 7th 2009, 20:07
Филантропия им тоже присуща.особенно по отношению к бездомным.а те,у кого статус выше,они редко кому помогают.улыбнутся своей голливудской улыбкой и дальше пойдут.кстати,чем город больше,тем люди замыкаются в себе.и не дружат особо.что жаль
Ноябрь 7th 2009, 20:09
В Америке всё систематизировано.все живут по системе,запрограмированы:-)
Ноябрь 7th 2009, 20:12
Понимаю ) Однако Наследие помогать обязано. Это его долг. И оно помогает, причем разным по соц-положению людям (от парнишки-индейца до семейства Бернард). Чем же Старр не угодил? иногда складывается впечатление, что ему банально "мстили" за то, что он использовал Дар для обогащения.
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Ноябрь 7th 2009, 20:29
Precept Domirani пишет:Чем же Старр не угодил? иногда складывается впечатление, что ему банально "мстили" за то, что он использовал Дар для обогащения.
Да, кстати)) В 3 сезоне в серии "Вне поля зрения" над ним явно издеваются ИМХО. И Ник (ну ладно, ему, допустим, простительно, сам в душе мальчишка), и Дерек (эпизод, когда перепуганный насмерть Старр умоляет Дерека о помощи, а тот делает вид, что сейчас уйдет).
Ноябрь 7th 2009, 20:38
А смысл? Воспитательная работа? В ряде фильмов (не только PtL) нарочито подчеркивается: если у человека есть сверхъестественный Дар, то он ни в коем случае не должен использовать его для заработка денег. Даже если иных источников дохода у него просто нет (из-за этого же Дара)
Ноябрь 7th 2009, 20:41
А я откуда ни упаду,не головой ударяюсь.странно
Ноябрь 7th 2009, 20:50
Имхо - отличное везение. Еще Дар обрести не хватало )
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Ноябрь 7th 2009, 21:06
Его обретешь - потом проклянешь все на свете, ИМХО. Пока научишься хоть как-то контролировать. Если вообще доживешь до того момента.
Ноябрь 7th 2009, 21:17
Мда,не думаю что Ванга была счастлива что в её доме столько народу!
- АннетМестный призрак
- Читает журнал с : 2010-08-21
Август 27th 2010, 21:07
Заранее извиняюсь, если в чем-то ошибусь, так как с Джеффри я видела только "Out of Sight", но у меня он особой симпатии не вызвал. С натяжкой на процентов 25. Мне он показался слишком трусливым, да и использование Дара для личного обогащения уважения не вызывает.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: