Страница 2 из 2 • 1, 2
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Двойники в нашем мире
Октябрь 4th 2010, 09:17
Первое сообщение в теме :
Не так давно, вышла в сеть и увидела, что моя знакомая сменила имидж. и стала похожа на... Сенефру! да да да! причем она пока еще не является поклонницей Полтергейста. но я думаю скоро ею станет, потому что Ваш покорный слуга Эш Неформат распиарил сериал так, что Катю обуяет (кажется это так пишется) любопытство а Вы как думали???? Не знаю есть ли такая тема на форуме. Модераторы, если есть такая тема, внесите пожалуйста мой сабж туда
Не так давно, вышла в сеть и увидела, что моя знакомая сменила имидж. и стала похожа на... Сенефру! да да да! причем она пока еще не является поклонницей Полтергейста. но я думаю скоро ею станет, потому что Ваш покорный слуга Эш Неформат распиарил сериал так, что Катю обуяет (кажется это так пишется) любопытство а Вы как думали???? Не знаю есть ли такая тема на форуме. Модераторы, если есть такая тема, внесите пожалуйста мой сабж туда
- М@РиЯСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2010-09-11
Re: Двойники в нашем мире
Октябрь 7th 2010, 10:34
Дерек - уникальный экземпляр гармоничного слияния привлекательной формы с богатым внутренним содержанием! ВЫВОД: похожие могут найтись, но ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Поэтому мы и здесь !
- АляТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-09-19
Октябрь 7th 2010, 10:37
[quoteА помоему это стало понятно после того как он назвал Вас "малолетней дурой". Дерек бы так не сказал ][/quote]
Кто знает, кто знает
Кто знает, кто знает
- Дайна КаррдНаблюдающий
- Читает журнал с : 2010-09-28
Октябрь 7th 2010, 10:55
Кто знает, кто знает [/quote]Аля пишет:[quoteА помоему это стало понятно после того как он назвал Вас "малолетней дурой". Дерек бы так не сказал ]
а ну да, ну да... смотря что входит в понятие "как собачка"
- АляТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-09-19
Октябрь 7th 2010, 10:58
Ну с собачкой я наверное погорячилась, но в любви признаваласьа ну да, ну да... смотря что входит в понятие "как собачка"
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: