Страница 1 из 2 • 1, 2
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Двойники в нашем мире
Октябрь 4th 2010, 09:17
Не так давно, вышла в сеть и увидела, что моя знакомая сменила имидж. и стала похожа на... Сенефру! да да да! причем она пока еще не является поклонницей Полтергейста. но я думаю скоро ею станет, потому что Ваш покорный слуга Эш Неформат распиарил сериал так, что Катю обуяет (кажется это так пишется) любопытство а Вы как думали???? Не знаю есть ли такая тема на форуме. Модераторы, если есть такая тема, внесите пожалуйста мой сабж туда
- М@РиЯСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2010-09-11
Re: Двойники в нашем мире
Октябрь 4th 2010, 22:44
Прикольно! Среди моих знакомых "двойников" нет, к сожалению! А вот что-бы Вы делали, если бы встретили незнакомого человека, ну очень похожего на Вашего любимого героя?
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Октябрь 4th 2010, 22:47
А что с ним делать надо? Удивилась бы похожести. Только одной похожести мало, чтобы умереть от счастья.М@РиЯ пишет:Прикольно! А вот что-бы Вы делали, если бы встретили незнакомого человека, ну очень похожего на Вашего любимого героя?
- М@РиЯСотрудник Журнала
Октябрь 4th 2010, 23:02
Ну не знаю, умирать конечно не с чего, но я бы, наверное, попыталась познакомиться. Хотя все зависело бы от обстоятельств.
- Katrin_J.Знаток PtL
Октябрь 4th 2010, 23:05
Да можно конечно, а вообще уже и не знаю. Сто процентов разочарования, было уже подобное. Это такая ловушка, самообман для себя самой. Когда заранее знаешь что все не то.М@РиЯ пишет:Ну не знаю, умирать конечно не с чего, но я бы, наверное, попыталась познакомиться. Хотя все зависело бы от обстоятельств.
- М@РиЯСотрудник Журнала
Октябрь 4th 2010, 23:18
Ну да - второго Дерека в Брянске не найти!
Все таки надеюсь, что не все так печально - встретятся еще на нашем пути умные и талантливые люди с проницательными глазами Дерека, храбростью и упорством Ника, здоровым скептицизмом Рейчел и ну хотя бы кудряшками Алекс! И не разочаруют нас!
Я все еще надеюсь... И ищу!
И не знаю - откуда такой длинный ворс на моем оптимизме?!
Все таки надеюсь, что не все так печально - встретятся еще на нашем пути умные и талантливые люди с проницательными глазами Дерека, храбростью и упорством Ника, здоровым скептицизмом Рейчел и ну хотя бы кудряшками Алекс! И не разочаруют нас!
- Katrin_J.Знаток PtL
Октябрь 4th 2010, 23:20
Да нет. Все правильно.М@РиЯ пишет:
Наверное.
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Октябрь 5th 2010, 07:58
М@РиЯ пишет:
Ну да - второго Дерека в Брянске не найти!
Ну почему же? Очень даже возможно Внешность конечно индивидуальна,но схожесть характеров встречается часто.(Дереки среди нас, в небольшом количестве, но имеются)
Так что ищите и обрящете, как говорят в портале
P.S хотя, никогда не встречала человека (чисто внешне) даже отдаленно напоминающего Дерека
- М@РиЯСотрудник Журнала
Октябрь 5th 2010, 19:58
Да каждый день ищу: такого же, но с перламутровыми пуговицами! Не завезли...
Октябрь 5th 2010, 21:05
М@РиЯ пишет:Да каждый день ищу: такого же, но с перламутровыми пуговицами! Не завезли...
Неужели нет, ищите хорошенько, должен быть
Для такой цели можно и в морг, он может прикинуться паталогоанатомом
(ох уж этот доктор Рейн)
- М@РиЯСотрудник Журнала
Октябрь 5th 2010, 21:13
Только не смейтесь - я там уже была и своих знакомых предупредила - появится - мне тут же сообщат!
- Дайна КаррдНаблюдающий
- Читает журнал с : 2010-09-28
Октябрь 5th 2010, 21:21
М@РиЯ пишет:Только не смейтесь - я там уже была и своих знакомых предупредила - появится - мне тут же сообщат!
Октябрь 5th 2010, 21:28
М@РиЯ пишет:Только не смейтесь - я там уже была и своих знакомых предупредила - появится - мне тут же сообщат!
Ну что вы, как можно над горем смеяться то? (имею ввиду отсутствие Рейна).
Не поверите, я одного нашла, не в морге, конечно, на теологическом факультете
- М@РиЯСотрудник Журнала
Октябрь 5th 2010, 21:48
А, теперь понятно почему кое-кто так шифруется!!!
Октябрь 6th 2010, 00:29
М@РиЯ пишет:А, теперь понятно почему кое-кто так шифруется!!!
И кто бы это мог быть, интересно?
- АляТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-09-19
Октябрь 7th 2010, 09:54
Очень щекотливая тема............. Я десять лет назад знала человека который был точной копией Дерека, просто двойник только молодой (ему было 27лет) , а мне было 17...... и я бегала за ним как собачка....... К счастью у него хватило ума отшить меня (обозвав малолеткой дурой дурой)))) Я не знаю где он сейчас но зато четко понимаю (теперь) это не Дерек просто похожПрикольно! Среди моих знакомых "двойников" нет, к сожалению! А вот что-бы Вы делали, если бы встретили незнакомого человека, ну очень похожего на Вашего любимого героя?
- Дайна КаррдНаблюдающий
- Читает журнал с : 2010-09-28
Октябрь 7th 2010, 10:16
Аля говорит: Очень щекотливая тема............. Я десять лет назад знала человека который был точной копией Дерека, просто двойник только молодой (ему было 27лет) , а мне было 17...... и я бегала за ним как собачка....... К счастью у него хватило ума отшить меня (обозвав малолеткой дурой дурой)))) Я не знаю где он сейчас но зато четко понимаю (теперь) это не Дерек просто похож
А помоему это стало понятно после того как он назвал Вас "малолетней дурой". Дерек бы так не сказал
А помоему это стало понятно после того как он назвал Вас "малолетней дурой". Дерек бы так не сказал
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: