Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Александра Моро (Alexandra Moreau)
Январь 5th 2008, 07:09
- tayakiПризрак
- Читает журнал с : 2008-08-10
Re: Александра Моро (Alexandra Moreau)
Август 24th 2008, 19:06
К Алекс отношусь очень положительно. Только не могу представить, что
она тайно влюблена в Дерека. Алекс очень спокойная и рассудительная.
Уважаю.
она тайно влюблена в Дерека. Алекс очень спокойная и рассудительная.
Уважаю.
- АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Август 24th 2008, 19:18
К сожалению, в большинстве эпизодов ее используют как персонаж второго плана. А еще, мне видится, что она наиболее "примиряющий" всех друг с другом человечек Не будь её, остальные ссорились бы между собой гораздо чаще!
- AlexandrYЗнаток PtL
- Читает журнал с : 2009-03-01
Март 3rd 2009, 19:32
Очень милая девушка!
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Октябрь 20th 2009, 20:24
К Алекс питаю симпатию)у неё потрясающе красивые глаза,в которых видна доброта.я и не думала что она такая высокая:-)мой любимый герой сериала)
- strekoza_shantyУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-10
Ноябрь 16th 2009, 16:39
очень близкий персонаж для меня. особенно по духовным качествам. очень спокойная, рассудительная, уважающая свои корни и предков. созерцательна. умеет любить и прощать. тонкий и чувствительный человек. ее воспитала бабушка, которая на мой взгляд, научила ее жить с ее даром и уважительно относиться к окружающему ее миру.
Ноябрь 16th 2009, 16:44
- LoraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-08-22
Ноябрь 16th 2009, 16:48
Полностью согласна!ее воспитала бабушка, которая на мой взгляд, научила ее жить с ее даром и уважительно относиться к окружающему ее миру
Ноябрь 29th 2009, 03:59
- verochkaПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-29
Ноябрь 30th 2009, 12:48
[quote]
А я наоборот, уверена, что она была влюблена в Дерека (редкая женщина устоит перед ним). Алексе мне тоже очеь нравиться. Красивая, умная, спокойная, исполнительная. Лушчий женский персонаж сериала!!!Только не могу представить, что
она тайно влюблена в Дерека.
- Katrin_J.Знаток PtL
Ноябрь 30th 2009, 13:49
К Алекс отношусь по- разному. Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты. В общем - не верю.tayaki пишет:К Алекс отношусь очень положительно. Только не могу представить, что
она тайно влюблена в Дерека.
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Ноябрь 30th 2009, 14:39
А в любовь Дерека к ней?Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты.
- Katrin_J.Знаток PtL
Ноябрь 30th 2009, 14:50
Трудно сказать. Скорее "Нет" чем "Да" . Мне очень сложно поверить в то, что человек , даже предельно контролирующий себя и свои чувства , в определенный момент времени себя не выдаст хотя бы мимолетным взглядом или движением . Выдаст, потом конечно "запихнет " все это обратно в себя и замкнется с удвоенной силой, но- выдаст, хотя бы раз. Однозначно. (имхо)Fireworks пишет:А в любовь Дерека к ней?Поверить в ее любовь к Дереку мне мешают некоторые моменты.
К тому же... очень трудно поверить в любовь человека ( Дерека в данном случае) , который на глазах объекта своей якобы любви заводит роман с другой.( я имею ввиду Мэгген).Для этого надо быть очень жестоким и циничным.( все имхо)
- verochkaПостоянный Участник
Ноябрь 30th 2009, 15:09
[quote]А в любовь Дерека к ней?
А вот в этом я лично сильно сомневаюсь, скорее дружба или братская любовь, но не как между мужчиной и женщиной!!!
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Ноябрь 30th 2009, 15:17
Полностью согласна!Katrin_J. пишет:Трудно сказать. Скорее "Нет" чем "Да" . Мне очень сложно поверить в то, что человек , даже предельно контролирующий себя и свои чувства , в определенный момент времени себя не выдаст хотя бы мимолетным взглядом или движением . Выдаст, потом конечно "запихнет " все это обратно в себя и замкнется с удвоенной силой, но- выдаст, хотя бы раз. Однозначно. (имхо)Fireworks пишет:А в любовь Дерека к ней?
К тому же... очень трудно поверить в любовь человека ( Дерека в данном случае) , который на глазах объекта своей якобы любви заводит роман с другой.( я имею ввиду Мэгген).Для этого надо быть очень жестоким и циничным.( все имхо)
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Ноябрь 30th 2009, 17:13
я думаю платоническая любовь всё же есть
- Русалк@Постоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-12-14
Март 5th 2010, 15:17
[quote="verochka"]
В детстве при первом просмотре сериала таких мыслей не было, но, пересматривая его сейчас, прихожу к мысли, что какие-то чувства у нее к Дереку были. По сериям мне сложно указать, но не раз проскальзывала легкая ревность, страх за него. ИМХО, больше, чем дружба.
Плюс он еще и ее наставник со времен учебы. А в такого наставника ох как сложно не влюбиться
А я наоборот, уверена, что она была влюблена в Дерека (редкая женщина устоит перед ним).
В детстве при первом просмотре сериала таких мыслей не было, но, пересматривая его сейчас, прихожу к мысли, что какие-то чувства у нее к Дереку были. По сериям мне сложно указать, но не раз проскальзывала легкая ревность, страх за него. ИМХО, больше, чем дружба.
Плюс он еще и ее наставник со времен учебы. А в такого наставника ох как сложно не влюбиться
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: