Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто Вам интереснее как человек?
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Ник vs Джеффри
Январь 4th 2010, 20:24
И пара вопросов на засыпку:
1) За что именно отдаете ему предпочтение?
2) Считаете ли его хорошим сотрудником Наследия?
1) За что именно отдаете ему предпочтение?
2) Считаете ли его хорошим сотрудником Наследия?
- FireworksЗавсегдатай
Re: Ник vs Джеффри
Январь 4th 2010, 20:31
1) Мне симпатичнее Джеффри. И внешность, и характер у него гораздо приятнее и интеллигентнее.
2) При отсутствии Ника - да.
2) При отсутствии Ника - да.
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Январь 4th 2010, 20:36
1. Ник Бойл. Сквозняка в голове меньше.
2 Считаю "неплохим".
2 Считаю "неплохим".
- LunaУчастник
- Читает журнал с : 2009-01-16
Январь 4th 2010, 21:05
1) Однозначно Старр. Меньше дури и комплексов, великолепный артистизм и находчивость.
2) Да, но не в качестве боевика. Он оДАРенный, значит, должен работать по специальности. Плюс налаживать контакты с людьми.
2) Да, но не в качестве боевика. Он оДАРенный, значит, должен работать по специальности. Плюс налаживать контакты с людьми.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Январь 4th 2010, 21:15
1) За Старра. Из-за хронического равнодушия к Нику.
2) Джеффри сам уточнял про себя, что "не командный игрок". Так что с Наследием он вряд ли совместим.
2) Джеффри сам уточнял про себя, что "не командный игрок". Так что с Наследием он вряд ли совместим.
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Январь 4th 2010, 21:33
1. Однозначно, за Ника.
2. Пусть с "пушкой" на привидений, но все-таки НА, а не ОТ. Ник необходим в качестве ударной силы. Он всегда готов подставить плечо и поддержать физически. Мобилен, силен, в меру "горяч" (что на мой взгляд гармонично дополняет уравновешенность Дерека). Будь он так же спокоен - это бы был уже не Ник Бойл. Я люблю Ника именно за его "горячность".
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ НАСЛЕДИЕ БЕЗ НИКА!
А вообще думаю Ник и Джеффри со временем сработались бы. Правда при этом Джеффри пришлось бы перестать "пытаться заработать" на Даре и научиться слушать других, ну хотя бы Алекс.
2. Пусть с "пушкой" на привидений, но все-таки НА, а не ОТ. Ник необходим в качестве ударной силы. Он всегда готов подставить плечо и поддержать физически. Мобилен, силен, в меру "горяч" (что на мой взгляд гармонично дополняет уравновешенность Дерека). Будь он так же спокоен - это бы был уже не Ник Бойл. Я люблю Ника именно за его "горячность".
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ НАСЛЕДИЕ БЕЗ НИКА!
А вообще думаю Ник и Джеффри со временем сработались бы. Правда при этом Джеффри пришлось бы перестать "пытаться заработать" на Даре и научиться слушать других, ну хотя бы Алекс.
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Январь 4th 2010, 22:55
1) Ник))) Как он бесил меня своей неуправляемость в первом сезоне! Хотелось, чтобы Дерек взял его за шиворот и пенделем вышиб из Наследия обратно в армию, где таким только и место. Но с третьего сезона Ник оправдал себя в моих глазах. Стал уравновешеннее, не таким суетливым, более обучаемым и управляемым. И наконец после четвертого, когда ОН ОДИН НЕ ПРЕДАЛ ДЕРЕКА... Ник стал моим любимцем. Оказывается, ему просто надо было повзрослеть
2) См. предыдущее предложение
2) См. предыдущее предложение
- JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Январь 5th 2010, 00:04
Ник, без вариантов.
1)Настоящий товарищ, на которого всегда можно положиться.
2)Хороший сотрудник, неотъемлемая часть команды.
P.S.На мой взгляд, не совсем коррекно подобное сравнение Ника и Джеффри
1)Настоящий товарищ, на которого всегда можно положиться.
2)Хороший сотрудник, неотъемлемая часть команды.
P.S.На мой взгляд, не совсем коррекно подобное сравнение Ника и Джеффри
- FireworksЗавсегдатай
Январь 5th 2010, 01:42
Что некорректно?
Цель опроса в том, чтобы узнать какой типаж больше нравится.
На мой (и не только на мой) взгляд это два самых ярких мужских персонажа после Дерека. При этом они почти антиподы. И естественно, что кому-то больше нравятся запальчивые солдаты, а кому-то обаятельные аватюристы. Вот численное соотношение любителей первого и второго типажей и выясняем, а вовсе не "кто из героев круче" - тут каждый остается при своем
Цель опроса в том, чтобы узнать какой типаж больше нравится.
На мой (и не только на мой) взгляд это два самых ярких мужских персонажа после Дерека. При этом они почти антиподы. И естественно, что кому-то больше нравятся запальчивые солдаты, а кому-то обаятельные аватюристы. Вот численное соотношение любителей первого и второго типажей и выясняем, а вовсе не "кто из героев круче" - тут каждый остается при своем
- JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Январь 5th 2010, 12:43
Ну, для меня, это то же самое, что сравнивать Джулию и Алекс)Fireworks пишет:Что некорректно?
Персонаж, появившийся в паре эпизодов, и персонаж, прошедший с Домом Наследия четыре сезона.
- LoraКонсультант
- Читает журнал с : 2008-08-22
Январь 5th 2010, 12:45
1) Мне чисто почеловечески ближе Старр пусть он не "крутой и с пистолетом", зато сообразительный. А я всегда ценила ум выше мышечной массы
2) Если бы в Наследии ему платили за работу, как тому же Нику - проблема с мошенничеством отпала бы сама собой.
И раз уж Джеффри всего двумя появлениями понравился зрителям не меньше, чем Ник участием в десятках серий, разве это не о многом говорит?
2) Если бы в Наследии ему платили за работу, как тому же Нику - проблема с мошенничеством отпала бы сама собой.
С удовольствием бы посмотрела на Старра эти же четыре сезона!Персонаж, появившийся в паре эпизодов, и персонаж, прошедший с Домом Наследия четыре сезона.
И раз уж Джеффри всего двумя появлениями понравился зрителям не меньше, чем Ник участием в десятках серий, разве это не о многом говорит?
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Январь 5th 2010, 13:44
А мистер Аркадий вообще появился в одной серии, но сразу было ясно, что он гад ) Я так поняла, что мы характеры сравниваем, а не количество отработанных часов )Julietta пишет:Ну, для меня, это то же самое, что сравнивать Джулию и Алекс)
Персонаж, появившийся в паре эпизодов, и персонаж, прошедший с Домом Наследия четыре сезона.
1) Ник - типический герой для женской аудитории, который в трудную минуту примчится на помощь, порвет всех обидчиков, а потом его можно будет обнять и пожалеть, потому что у него было несчастное детство. Без Дерека Нику некого было бы оттенять своей горячностью. Мне таких героев хватает в "Сверхъестественном". Поэтому я за Старра! Он самобытен, пусть даже всего в двух эпизодах.
2) Вполне! Одаренные люди лишними не бывают. В Сан-францисском Доме поместятся все.
Кстати, кроме Ника и Джеффри еще и Слоан не менее значим
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Январь 5th 2010, 14:44
1) Чтобы работать в одном доме с обоими нужно терпение Дерека Неизвестно, кем бы стал Ник без армии. Не знаю, до чего бы мог дойти Джеффри в своих играх с призраками. Но из "двух зол" выбираю последнюю. Старр.
2) И снова за то, чтобы молодые сотрудники не действовали Рейну на нервы своей неуправляемой инициативой. Пусть бы работал в другом Доме, а в Сан-Франциско приезжал по обмену опытом, ненадолго.
2) И снова за то, чтобы молодые сотрудники не действовали Рейну на нервы своей неуправляемой инициативой. Пусть бы работал в другом Доме, а в Сан-Франциско приезжал по обмену опытом, ненадолго.
- TinaИсследователь
Январь 5th 2010, 15:23
Lora пишет:Если бы в Наследии ему платили за работу, как тому же Нику - проблема с мошенничеством отпала бы сама собой.
А вот это не факт. Джеффри - авантюрист по натуре, это образ жизни. Так что он создал бы Наследию нем ало проблем.
Нежно люблю Ника за его вспыльчивый характер и готовность в любой момент прийти на помощь (пусть даже разбившись в лепешку об стену). Обожаю авантюризм Джеффри.
Что касается комплексов. Как верно было подмечено, Джеффри фигурировал лишь в двух сериях. Так что сколько их у Старра и какие они - это еще не известно. Не успели его комплексы проявиться
И вообще, прикипела я к Нику за три сезона (четвертый как-то мне ).
Так что: НИК, НИК, НИК.
- InciЗнаток PtL
- Читает журнал с : 2008-05-04
Январь 5th 2010, 15:47
Дерек лучше обоих вместе взятых! На его месте никого не представляю. На месте Ника наоборот, вижу любого солдата, умеющего вовремя проявить инициативу и достать ствол (или надо все-таки быть женщиной, чтобы безоговорочно млеть при виде Бойла?). А вот Стар это нечто. Не могу сказать, что он мне симпатичен, даже наоборот. Мошенник и наглец. Но он оригинален, респект, голосую за него
Только чтоб он отдельно от Наследия.
Только чтоб он отдельно от Наследия.
- LunaУчастник
- Читает журнал с : 2009-01-16
Январь 5th 2010, 16:06
автор Tina - Вчера в 9:33 pm
Однозначно, за Ника.
Да можно не повторяться, все понялиавтор Tina - Сегодня в 3:23 pm
Нежно люблю Ника за его вспыльчивый характер...
- TinaИсследователь
Январь 5th 2010, 17:20
могу и третий раз.
Это я еще в теме про Дерека себя в руках держу.
Простите за оффтоп.
Это я еще в теме про Дерека себя в руках держу.
Простите за оффтоп.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: