Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- TotaliНаблюдающий
- Читает журнал с : 2009-10-30
Какой у Вас мобильный телефон (И моддинг мобильных телефонов)
Ноябрь 27th 2009, 21:35
Какой у Вас был первый мобильный телефон.
Какой сейчас? Устраивает он ли Вас по функциональности, чего бы хотели добавить.
Также, кто нибудь моддинг делал (Ну там панельку перекрашивал(а), прошивал(а).
p.s.По пьяне, этот текст сначала написал в Опрос и нажал отправить)))))
Какой сейчас? Устраивает он ли Вас по функциональности, чего бы хотели добавить.
Также, кто нибудь моддинг делал (Ну там панельку перекрашивал(а), прошивал(а).
p.s.По пьяне, этот текст сначала написал в Опрос и нажал отправить)))))
- Ash НеформатПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-18
Re: Какой у Вас мобильный телефон (И моддинг мобильных телефонов)
Ноябрь 27th 2009, 22:20
Нокиа 1100.сейчас Сони Эриксон Эс500ай.надо его от червей почистить.
- strekoza_shantyУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-10
Ноябрь 27th 2009, 22:25
первый был сименс. номер модели не помню-давно было дело.сейчас нокиа N79. устраивает он меня. надо только память побольше купить- у меня там фоток и музыки много. а так всем нравится. у меня последние четыре телефона все нокиа. на другой не променяю.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Ноябрь 27th 2009, 22:30
Первым (в далеком 2000 году) был Nokia 3310 ))) До сих пор жив и в рабочем состоянии. Единственное, что раздражало в годы пользования - неудобное меню.
Сейчас, спустя несколько Сименсов и Самсунгов, пользуюсь трофейным Nokia N81. Могу пожаловаться только на камеру, слабое качество снимков, хотя для запечатления чего-то экстренного при отсутствии под рукой цифровика - вполне подойдет.
А вот украшательством телефонов пока не увлекаюсь.
Сейчас, спустя несколько Сименсов и Самсунгов, пользуюсь трофейным Nokia N81. Могу пожаловаться только на камеру, слабое качество снимков, хотя для запечатления чего-то экстренного при отсутствии под рукой цифровика - вполне подойдет.
А вот украшательством телефонов пока не увлекаюсь.
- NesterУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-16
Ноябрь 27th 2009, 23:54
как это - "трофейным"??)))
у меня был Сименс С65)))там даже аську умудрился настроить по-первости, сейчас SE k610i - вполне подходит для "запечатления чего-то экстренного при отсутствии под рукой цифровика ")))
у меня был Сименс С65)))там даже аську умудрился настроить по-первости, сейчас SE k610i - вполне подходит для "запечатления чего-то экстренного при отсутствии под рукой цифровика ")))
Ноябрь 28th 2009, 07:41
Взятым в качестве призакак это - "трофейным"??)))
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Ноябрь 28th 2009, 08:36
У меня первым тоже был Nokia3310 в 2002г.Сейчас сенсорный Samsung 5230.Вообще самсунги не люблю,но этот друзья посоветовали,оказался неплохой. Фото получаются средненькие, а вот видео, почему-то, пишется отлично!
А из украшательств-только сумочка цвета хаки и брелок из стариной монетки.
А из украшательств-только сумочка цвета хаки и брелок из стариной монетки.
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Ноябрь 28th 2009, 08:54
Самым первым телефоном была "Моторолка", году в 2000. Пузатая какая то, модель уже не помню, упала с большой высоты,( "Моторолка", а не я )) Потом шла череда SAMSUNG-ов , которые то терялись, то тонули. . Потом Сони-Эриксонов пара штук подряд , сейчас посеяв очередной Эрик , с горя купила себе снова Самсунг.( все таки люблю я их SGH-E210, простая раскладушка без наворотов. Камера -фото-видео: все это имеется средненького качества , но я предпочитаю для снимков хорошие полу- профессиональные камеры-зеркалки , нежели даже навороченные телефонные. Поэтому телефон мне ,собственно, нужен только для своего прямого назначения . Украшательством не занимаюсь.
- NesterУчастник
Ноябрь 28th 2009, 11:17
из украшательств люблю только хэнд-мэйд
недавно знакомая сделала красивый чехол для телефона со славянским узором, где солярные символы типа свастики посматриваются
хотя раньше чехлы не носил, с этим расстаться не могу)))
недавно знакомая сделала красивый чехол для телефона со славянским узором, где солярные символы типа свастики посматриваются
хотя раньше чехлы не носил, с этим расстаться не могу)))
Ноябрь 28th 2009, 11:54
А можно фото посмотреть? Хороший хэнд-мэйд всегда интересен.
- АльинсКонсультант
- Читает журнал с : 2008-06-01
Ноябрь 28th 2009, 12:33
Первый был Сименс A70, кажется. Сейчас Nokia 7900. И функций много, и глаз радует.
- NesterУчастник
Ноябрь 28th 2009, 13:30
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Ноябрь 28th 2009, 13:46
Ого! Стильно. Красивая вещь!
Ноябрь 28th 2009, 14:22
- strekoza_shantyУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-10
Ноябрь 28th 2009, 14:31
симпатичные чехольчики какие!
- JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Ноябрь 28th 2009, 22:49
В нашем семействе "рулит" Motorola.
Мой первый телефон - Motorola С350
Сейчас у меня и у сестры - Motorola RAZR V3, у мужа - Motorola RAZR V3i
Мой первый телефон - Motorola С350
Сейчас у меня и у сестры - Motorola RAZR V3, у мужа - Motorola RAZR V3i
- TotaliНаблюдающий
- Читает журнал с : 2009-10-30
Ноябрь 29th 2009, 04:17
Первый мой телефон это Сименс А65.
Долго прослужил пока мне его не сломали.
Второй это Моторолка V180 - а вот, с ней долгая история приключилась. Однажды дисплей приказал долго жить, ну я и подумал что TFT-дисплею (TFT можно сказать как Туфта))) пришел конец. Закозал оригинальный дисплей через web-магазин. Ждал чуть меньше месяца. Пришел родненький, разобрал телефон и оказалось не дисплей навернулся а шлейф, которые является еще как посредником между платой на телефоне и шлейфом.
Вобщем отдал его брату разобрать (доломать) чем он его только не колотил, и не вентил. Я удивился, какой прочный пластик у моторолок. На V180 это точно, не лопается и не трескается если согнуть, хотя на первый взгляд может показтся, что стоит телефон уронить и ему писец придёт.
Сейчас у меня Моторола RAZR V3r, жалко что V3r не имеется слот под карту, а вот на V3i есть...
А вот чего, телефон у меня прошитый. С пониженным бутом 0A.30 (Телефон в выыключенном состоянии, нажимаем и не отпускам клавишы * и # после жмем раз на кнопку выкл - появлятся окно с бутом).
Бут телефона понижал с помощью Тест-поинт (Разбирал, замыкал контакты скрепкой, держа скрепки, тыкал носом по клавиатуре компа чтобы залить бут)))).
Страшно было конечно, что телефон бы грохнул, хотя мотор программно не грохнешь и всегда легко можно восстановить...
Долго прослужил пока мне его не сломали.
Второй это Моторолка V180 - а вот, с ней долгая история приключилась. Однажды дисплей приказал долго жить, ну я и подумал что TFT-дисплею (TFT можно сказать как Туфта))) пришел конец. Закозал оригинальный дисплей через web-магазин. Ждал чуть меньше месяца. Пришел родненький, разобрал телефон и оказалось не дисплей навернулся а шлейф, которые является еще как посредником между платой на телефоне и шлейфом.
Вобщем отдал его брату разобрать (доломать) чем он его только не колотил, и не вентил. Я удивился, какой прочный пластик у моторолок. На V180 это точно, не лопается и не трескается если согнуть, хотя на первый взгляд может показтся, что стоит телефон уронить и ему писец придёт.
Сейчас у меня Моторола RAZR V3r, жалко что V3r не имеется слот под карту, а вот на V3i есть...
А вот чего, телефон у меня прошитый. С пониженным бутом 0A.30 (Телефон в выыключенном состоянии, нажимаем и не отпускам клавишы * и # после жмем раз на кнопку выкл - появлятся окно с бутом).
Бут телефона понижал с помощью Тест-поинт (Разбирал, замыкал контакты скрепкой, держа скрепки, тыкал носом по клавиатуре компа чтобы залить бут)))).
Страшно было конечно, что телефон бы грохнул, хотя мотор программно не грохнешь и всегда легко можно восстановить...
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: