- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
"Темные" сотрудники
Октябрь 30th 2009, 06:33
А могло бы Наследие сотрудничать с нечистью, выбравшей «не темный» путь. Понятно, конечно, что о пути Света здесь и речи быть не может (создания Тьмы, как ни крути). Но все же. К примеру, вампиры-вегетарианцы, типа Эдварда Каллена и Стефана Сальваторе.
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Re: "Темные" сотрудники
Октябрь 30th 2009, 07:51
Возможно, но не более чем использование их как "осведомителей",( с дозированной степенью доверия) более тесные и доверительные отношения тут рискованны. Нечисть все таки.Tina пишет:А могло бы Наследие сотрудничать с нечистью, выбравшей «не темный» путь. Понятно, конечно, что о пути Света здесь и речи быть не может (создания Тьмы, как ни крути). Но все же. К примеру, вампиры-вегетарианцы, типа Эдварда Каллена и Стефана Сальваторе.
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Ноябрь 9th 2009, 18:18
Допустим, Наследию и нужны (с дозированной степенью доверия) такие осведомители А вот зачем нечисти сотрудничать с Наследием? Ради защиты от сородичей? Имхо, не станут люди рисковать собой, защищая нечисть от нечисти.
- Katrin_J.Знаток PtL
Ноябрь 9th 2009, 19:40
Хмм...Логично.Vilivarin пишет: А вот зачем нечисти сотрудничать с Наследием? Ради защиты от сородичей? Имхо, не станут люди рисковать собой, защищая нечисть от нечисти.
- SapfiRusУчастник
- Читает журнал с : 2008-04-19
Ноябрь 12th 2009, 21:38
Вампиры, я думаю, в Наследии лишние. А вот призраки, вроде Кристины из серии "Расплата" - нет. Она ведь и не "темная", но сверхъестественная.
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Ноябрь 12th 2009, 21:51
Да,мне Кристина тоже понравилась.Не равнодушна она ведь к мужской половине семейства Райн.SapfiRus пишет:Вампиры, я думаю, в Наследии лишние. А вот призраки, вроде Кристины из серии "Расплата" - нет. Она ведь и не "темная", но сверхъестественная.
- SapfiRusУчастник
- Читает журнал с : 2008-04-19
Ноябрь 12th 2009, 21:56
Если бы только она еще активнее помогала
Если вспомнить бабушку-имедиума из фильма "Полтергейст", то там она все-таки реально общалась с миром сверхъестественного, а не только давала советы (тем более в таких ужасных стихах )
Если вспомнить бабушку-имедиума из фильма "Полтергейст", то там она все-таки реально общалась с миром сверхъестественного, а не только давала советы (тем более в таких ужасных стихах )
- Katrin_J.Знаток PtL
Ноябрь 13th 2009, 08:45
Вроде Кристина и так успешно "сотрудничает"( насколько я поняла не с одним поколением ), и ее предсказаниями никто не пренебрегает. Другое дело- побольше бы таких Кристин, потому как "предупрежден- значит вооружен"( имхо)SapfiRus пишет:Вампиры, я думаю, в Наследии лишние. А вот призраки, вроде Кристины из серии "Расплата" - нет. Она ведь и не "темная", но сверхъестественная.
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Ноябрь 17th 2016, 01:23
1) Эпичное появление - раз) Пришла, окно разбила (ладно - виртуально, но напугала же реально!), ничего толком не сказала и исчезла.
2) Поставила Кэт метку, усыпила - а потом дала разбудить и увезти на остров, где девчонку Джошуа и сцапал. Интересно - а не стань она Кэтрин будить, дедушка домой к Рейчел вообще пришел бы, хватило мозгов?
3) В музее опять толком ничего не сказала, сообщила Дереку "я далеко не гуляю" (ну да, ему это оочень пригодится, если что) и предрекла Судный день (к слову, в СФ Доме как раз на тот момент времени специалист был по теологии, спросили бы, что ли - для разнообразия...). В целом полезной информации - 0.002%.
4) Во время драки с Кантвеллом мастерски выполняла обязанности арбитра и - судя по восторженно-заинтересованным взглядам на поле боя - сам процесс интересовал куда больше результата.
5) После событий серии "Расплата" больше никогда не появляется. Может - и к лучшему))
Вывод?
P.S. Наследникам категорически везет на советчиков...
2) Поставила Кэт метку, усыпила - а потом дала разбудить и увезти на остров, где девчонку Джошуа и сцапал. Интересно - а не стань она Кэтрин будить, дедушка домой к Рейчел вообще пришел бы, хватило мозгов?
3) В музее опять толком ничего не сказала, сообщила Дереку "я далеко не гуляю" (ну да, ему это оочень пригодится, если что) и предрекла Судный день (к слову, в СФ Доме как раз на тот момент времени специалист был по теологии, спросили бы, что ли - для разнообразия...). В целом полезной информации - 0.002%.
4) Во время драки с Кантвеллом мастерски выполняла обязанности арбитра и - судя по восторженно-заинтересованным взглядам на поле боя - сам процесс интересовал куда больше результата.
5) После событий серии "Расплата" больше никогда не появляется. Может - и к лучшему))
Вывод?
P.S. Наследникам категорически везет на советчиков...
Права доступа к этому форуму: