- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Если бы Дерек все-таки обрел свою любовь...
Август 9th 2009, 22:11
Первое сообщение в теме :
Хочу сразу оговориться, 4 сезон я не видела. Поэтому все рассуждения на основе первых трех сезонов.
Если бы Дерек все-таки обрел свою любовь, то какой бы она была? Была бы это "спутница героя" или "боевая подруга"?
Предлагаю обмениваться не именами (даже канонических персонажей воспринимают по-разному), а точными, обстоятельными характеристиками.
Хочу сразу оговориться, 4 сезон я не видела. Поэтому все рассуждения на основе первых трех сезонов.
Если бы Дерек все-таки обрел свою любовь, то какой бы она была? Была бы это "спутница героя" или "боевая подруга"?
Предлагаю обмениваться не именами (даже канонических персонажей воспринимают по-разному), а точными, обстоятельными характеристиками.
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Re: Если бы Дерек все-таки обрел свою любовь...
Август 31st 2010, 21:32
Пардон! Дерек не мучил Алекс. Совершенно. Это она мучилась. Причем, по собственному желанию. Ее никто не держал возле объекта, не отвечающего взаимностью. Не нравилось бы мучится, ушла бы.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Август 31st 2010, 21:45
Полностью согласна. Но она не только не ушла, она еще и попробовала мстить...Алиса пишет:Пардон! Дерек не мучил Алекс. Совершенно. Это она мучилась. Причем, по собственному желанию. Ее никто не держал возле объекта, не отвечающего взаимностью. Не нравилось бы мучится, ушла бы.
- FireworksЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-06-18
Август 31st 2010, 22:39
Что отвратительнее всего!она еще и попробовала мстить
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Сентябрь 1st 2010, 04:16
Согласна.Алиса пишет: Не нравилось бы мучится, ушла бы.
Сентябрь 1st 2010, 04:50
Извиняюсь, невольно вспомнила рассуждения Вустера: "Если девушка приходит к тебе и говорит, что пойдет за тобой на край света - что еще остается, кроме брака? Надо быть учтивым!"И еще, никто не обязан отвечать взаимностью на чьи то чувства только ради вежливости или соблюдения чьих то интересов.
- Katrin_J.Знаток PtL
Сентябрь 1st 2010, 16:19
Однако, классификация браков растет: к браку по рассчету, по любви и по "залету" добавляется брак "Из вежливости". Остается добавить: "Как страшно жить!"Precept Domirani пишет: что еще остается, кроме брака? Надо быть учтивым!"
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Сентябрь 1st 2010, 17:15
Katrin_J. пишет:Однако, классификация браков растет: к браку по рассчету, по любви и по "залету" добавляется брак "Из вежливости". Остается добавить: "Как страшно жить!"Precept Domirani пишет: что еще остается, кроме брака? Надо быть учтивым!"
Katrin добавьте еще пожалуйста из "жалости" .
Вот уж договорились мы, бедный Дерек.(язык мой-враг мой!)
Вообщем, мне ясно одно Дерек Алекс не любил, надежд не подавал и старался держаться подальше.(Все остальное ее проблемы)
То ли дело Рейчел, ну зачем он туда полез?С какого переляку целовался с ней? Ведь тут инициатива исходила явно от него (посмотрела "Подарок").Совсем запуталась...
- Katrin_J.Знаток PtL
Сентябрь 1st 2010, 19:16
А Вы всегда целовались только после многократного обдумывания ситуации?Влюблённая в Дождь пишет:
То ли дело Рейчел, ну зачем он туда полез?С какого переляку целовался с ней? Ведь тут инициатива исходила явно от него (посмотрела "Подарок").Совсем запуталась...
Порыв он есть порыв. И никому не чужд, даже Дереку. (имхо)
Сентябрь 1st 2010, 19:40
Да я к коллегам по работе, вообще, ближе чем на 5 метров не подхожу
А мне показалось, что он еще всь эпизод пытался что-то сказать Рейчел,но после её поведения сник.
Короче, лучше китаянки никого не было. Да здравствует Мэй Линк!! И любила, и слушала, и ничего не просила.И чего это Дерек её так быстро забыл?
А мне показалось, что он еще всь эпизод пытался что-то сказать Рейчел,но после её поведения сник.
Короче, лучше китаянки никого не было. Да здравствует Мэй Линк!! И любила, и слушала, и ничего не просила.И чего это Дерек её так быстро забыл?
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Сентябрь 1st 2010, 20:07
Раз забыл, значит нечего было помнить, кроме охов "Ику! Ику! Ику!"
Сентябрь 1st 2010, 22:10
Юль... Во-первых, это по-японски. Во-вторых, давай без скабрезностей, пожалуйстаРаз забыл, значит нечего было помнить, кроме охов "Ику! Ику! Ику!"
- Katrin_J.Знаток PtL
Сентябрь 2nd 2010, 04:15
Если Мэй Линк - это самое удачное постельное приключение Дерека и вообще предел того, что он заслуживает в этой жизни в плане отношений, то я начну ему сильно, аж до слез сочувствовать.Влюблённая в Дождь пишет:
Короче, лучше китаянки никого не было. Да здравствует Мао Линь!! И любила, и слушала, и ничего не просила.
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Сентябрь 2nd 2010, 14:20
Пардон )Precept Domirani пишет:Юль... Во-первых, это по-японски. Во-вторых, давай без скабрезностей, пожалуйста
Сентябрь 2nd 2010, 15:36
Katrin_J. пишет:Если Мэй Линк - это самое удачное постельное приключение Дерека и вообще предел того, что он заслуживает в этой жизни в плане отношений, то я начну ему сильно, аж до слез сочувствовать.Влюблённая в Дождь пишет:
Короче, лучше китаянки никого не было. Да здравствует Мао Линь!! И любила, и слушала, и ничего не просила.
А чем это она вам не угодила?Весьма приличная девица.По-моему как раз.Главное Дерека любила...И заслуживает он, именно такого трепетного отношения
- Katrin_J.Знаток PtL
Сентябрь 2nd 2010, 16:37
Ой, Вы прям так искренне за нее оскорбились.Влюблённая в Дождь пишет:
А чем это она вам не угодила?Весьма приличная девица.По-моему как раз.Главное Дерека любила...И заслуживает он, именно такого трепетного отношения
Не принимайте близко. Это у меня требования повышенные, она не то чтобы мне не угодила, так то неглупая девочка и вполне способна скрасить досуг, а просто не вижу в ней перспективы бОльшей чем на роман.
Права доступа к этому форуму: