- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
05. The Possession (Обладание)
Июль 22nd 2009, 19:57
Описание эпизода The Possession (Обладание) |
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Re: 05. The Possession (Обладание)
Октябрь 26th 2009, 21:09
Ника чуть в зомби не превратили!!!!
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Октябрь 26th 2009, 22:23
Как это?
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Октябрь 26th 2009, 23:20
Когда они с Дереком следили на одним из шаманов вуду. Шамана убил Ювара и превратил в зомби, а после этого и у Ника чуть душу не вынул. Хорошо, что Дерек его спугнул.
- GeorginaИсследователь
- Читает журнал с : 2009-07-14
Октябрь 27th 2009, 09:03
Да,в общем,неплохая серия.
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Октябрь 27th 2009, 18:04
Мне финал не понравился самого могучего шамана так банально заарканили? тоже мне, обрел силу, называется.
- GeorginaИсследователь
Октябрь 27th 2009, 20:43
Так он её,наверно,еще и не обрел(всего-то двоих прихлопнул).Недаром ему Алекс для полного счастья нехватало.
Финал,согласна-хиленький.
А Дерек еще и лассо умеет не плохо так бросать,где он интересно тренировался?
Финал,согласна-хиленький.
А Дерек еще и лассо умеет не плохо так бросать,где он интересно тренировался?
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Октябрь 29th 2009, 18:51
1. Почему с Дереком не посоветовались на счет выпуска злобных духов? Все всё стали знать лучше него?
2. В чем был смысл амулета? Просто чтобы продемонстрировать заботу бабушки о внучке?
3. И почему все-таки "могучий" шаман оказался таким "дохлым"? Такого врага и шаманом-то стыдно называть. странно, что его конкуренты по бизнесу не замочили. Видимо, тоже недальновидные и дохлые.
2. В чем был смысл амулета? Просто чтобы продемонстрировать заботу бабушки о внучке?
3. И почему все-таки "могучий" шаман оказался таким "дохлым"? Такого врага и шаманом-то стыдно называть. странно, что его конкуренты по бизнесу не замочили. Видимо, тоже недальновидные и дохлые.
Отчасти напомнило, как он амулетом с мощами в демона кидался Он, кстати, и стрелять в 4 сезоне нормально стал.А Дерек еще и лассо умеет не плохо так бросать,где он интересно тренировался?
- GeorginaИсследователь
Октябрь 29th 2009, 20:27
Ага,и оружие чистит как большой Чувствуется, три сезона Бойл времени не терялVilivarin пишет: Он, кстати, и стрелять в 4 сезоне нормально стал.
- PhantomsСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2008-06-06
Октябрь 29th 2009, 21:48
Я тоже переживала за Ника. А когда в эту квартиру еще и Дерек пошел, была в ужасе И вдруг Ювара сбежал (слава богу!!!) до появления Рейна. Но почему? Он ведь мог и его оглушить и забрать душу (хорошо, что не забрал!!!)
- ladylanaТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-06-27
Июль 9th 2010, 20:30
Немного жаль, конечно, что африканскую магию так пиарят в дурном свете. Африкано-карибское вуду удивительная вещь. А вообще абыдна, если колдун, то черный и сразу вуду. Конечно, ведь это первое, что приходит на ум человеку, который не в теме
Серия очень понравилась. Мне жаль Алекс, ведь Ювара играл на ее слабости и страхе. Очень много людей так поступает, но к счастью, таких шаманов как Ювара очень и очень мало. Единственное, что было неприятно - змея эта светлая. Мерзость!
Сам актер изображает вудиста слегка натянуто. Обиделся бы он, наверное, но несмотря на интересные телодвижения, интонации и тд, что-то есть в этом ненатуральное, американское такое(ничего против штатов не имею)
Все сугубо мое имхо
Серия очень понравилась. Мне жаль Алекс, ведь Ювара играл на ее слабости и страхе. Очень много людей так поступает, но к счастью, таких шаманов как Ювара очень и очень мало. Единственное, что было неприятно - змея эта светлая. Мерзость!
Сам актер изображает вудиста слегка натянуто. Обиделся бы он, наверное, но несмотря на интересные телодвижения, интонации и тд, что-то есть в этом ненатуральное, американское такое(ничего против штатов не имею)
Все сугубо мое имхо
- GellauЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-05-11
Июль 14th 2010, 10:29
Вот вчера перед сном посмотрел... Ну такое снимут!
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Август 29th 2010, 23:42
Дааа, плохо заниматься самодеятельностью.Алекс хороша чуть пол-города не помогла уничтожить.Но,хорошо что есть др.Рэйн умеющий все на свете: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.",а так же колдуна поймает и убьет.
- Влюблённая в ДождьЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2010-08-24
Август 30th 2010, 12:32
Прересмотрела серию, осознаю, хуже порчи ничего нет.Свинство натуральнейшее,практически нож в спину.Не знашь что делать, врачи бессильны.Умираешь от того,что кто-то пожелал тебе смерти.
Да,больше никогда никому не буду желать плохого,даже в мыслях
Да,больше никогда никому не буду желать плохого,даже в мыслях
Права доступа к этому форуму: