- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
19. Signalman (Сигнальщик)
Июль 7th 2009, 01:13
Краткое содержание:
Сто лет назад в железнодорожном туннеле разбился поезд, погибли солдаты. Их души не могут обрести покой, пока не отомстят за себя. И вот теперь, по прошествии времени, катастрофа может повториться, но на этот раз она будет гораздо страшнее - через злополучный туннель поедет поезд с грузом химического оружия.
Призраки погибших солдат намерены устроить ему крушение. А единственный, кто может им помешать - правнук сигнальщика, Дэвид Прэгер.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер
В остальных ролях:
Kevin Kilner - Дэвид Прэгер (David Praeger)
Kim Kondrashoff - Сигнальщик / Дуглас Прэгер (The Signalman/Douglas Praeger)
Peter Bryant - сержант Мэпс (Sergeant Mapes)прим.
Продюсер - Brent Karl Clackson
Сценарий - George Geiger
Режиссер - Brenton Spencer
_______
прим. Питер Брайант появится еще в эпизоде "Debt of Honor", в роли Фрэнка Роллинса (Frank Rollins)
Сто лет назад в железнодорожном туннеле разбился поезд, погибли солдаты. Их души не могут обрести покой, пока не отомстят за себя. И вот теперь, по прошествии времени, катастрофа может повториться, но на этот раз она будет гораздо страшнее - через злополучный туннель поедет поезд с грузом химического оружия.
Призраки погибших солдат намерены устроить ему крушение. А единственный, кто может им помешать - правнук сигнальщика, Дэвид Прэгер.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер
В остальных ролях:
Kevin Kilner - Дэвид Прэгер (David Praeger)
Kim Kondrashoff - Сигнальщик / Дуглас Прэгер (The Signalman/Douglas Praeger)
Peter Bryant - сержант Мэпс (Sergeant Mapes)прим.
Продюсер - Brent Karl Clackson
Сценарий - George Geiger
Режиссер - Brenton Spencer
_______
прим. Питер Брайант появится еще в эпизоде "Debt of Honor", в роли Фрэнка Роллинса (Frank Rollins)
- MuskatИсследователь
- Читает журнал с : 2008-03-18
Re: 19. Signalman (Сигнальщик)
Декабрь 25th 2009, 18:01
Серия для любителей Алекс и ее душевных переживаний
За что убрали Прэгера я не поняла. Обычно "карают" героев-материалистов, которые разрушили чью-либо веру в чудо, в загробную жизнь. Дэвид ничего не навязывал, имел свою точку зрения, в нее и верил. Даже Алекс не пострадала от его материализма
За что убрали Прэгера я не поняла. Обычно "карают" героев-материалистов, которые разрушили чью-либо веру в чудо, в загробную жизнь. Дэвид ничего не навязывал, имел свою точку зрения, в нее и верил. Даже Алекс не пострадала от его материализма
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Декабрь 25th 2009, 18:40
И чем оно плохо? Каждая серия больше или меньше затрагивает одного из членов СФ ДомаСерия для любителей Алекс и ее душевных переживаний
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Декабрь 25th 2009, 18:45
У меня ощущение что из Прэггера сделали "стрелочника", причем во всех смыслах. Со всеми вытекающими. ( имхо) Видимо именно материализма и некоей доли цинизма ему таким образом " не простили".Muskat пишет:
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Декабрь 25th 2009, 18:49
Вот то же самое. Поэтому не удивляюсь его "геройской" гибели.У меня ощущение что из Прэггера сделали "стрелочника", причем во всех смыслах.
- АльинсКонсультант
- Читает журнал с : 2008-06-01
Декабрь 25th 2009, 20:49
Да ничем. просто не так интересно, как могло быть, ИМХО. Я тоже не поклонник этой серии.И чем оно плохо?
Ник тоже в некоторой доле скептик и циник. Но его ведь под поезд толкалиВидимо именно материализма и некоей доли цинизма ему таким образом " не простили".
Никакого геройства нет. Я не уверена, что Прэгер вообще давал себе отчет в том, что делает.Поэтому не удивляюсь его "геройской" гибели.
- PhoenixПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-10-09
Декабрь 27th 2009, 00:24
Может, не в тему, но алкоголь - зло. Наследием доказано неоднократно.
Права доступа к этому форуму: