- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
08. Doppelganger (Двойник)
Июль 6th 2009, 21:10
Краткое содержание:
Члены "Наследия" открывают тайну маленькой принцессы из Египта, убитой много веков назад и похороненной с нарушением ритуала.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд
В остальных ролях:
Colleen Rennison - Кэлли/Сенефра (Cally/Senephra)прим.
Chapelle Jaffe - мисс Кларк (Miss Clark)
Исполнительный сопродюсер -
Продюсер -
Сценарий - Bill Reich
Режисер - Allan Eastman
_______
прим. Коллин Реннисон появится еще в эпизодах "The Painting", "Initiation", "Forget Me Not" и "Sabbath's End" в роли ведьмы Миранды (Miranda)
Члены "Наследия" открывают тайну маленькой принцессы из Египта, убитой много веков назад и похороненной с нарушением ритуала.
В главных ролях: Дерек де Линт, Мартин Камминс, Робби Чонг, Хелен Шейвер, Александра Пурвис, Патрик Фицджералд
В остальных ролях:
Colleen Rennison - Кэлли/Сенефра (Cally/Senephra)прим.
Chapelle Jaffe - мисс Кларк (Miss Clark)
Исполнительный сопродюсер -
Продюсер -
Сценарий - Bill Reich
Режисер - Allan Eastman
_______
прим. Коллин Реннисон появится еще в эпизодах "The Painting", "Initiation", "Forget Me Not" и "Sabbath's End" в роли ведьмы Миранды (Miranda)
- CalypsoТелесный призрак
- Читает журнал с : 2009-12-11
Re: 08. Doppelganger (Двойник)
Декабрь 13th 2009, 11:52
Не назову сей эпизод любимым, но в свое время посмотрела, а теперь и пересмотрела, с большим интересом. Девчушка, играющая египетскую принцессу, сыграла отлично. Интересно, она одной мне напомнила чем-то Джоделль Ферланд? Кэтрин - как всегда, на высоте.
Единственное, не могу понять, почему прынцесса явилась Дереку? И что означает его сон?
Единственное, не могу понять, почему прынцесса явилась Дереку? И что означает его сон?
- Stella CorriganСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2008-10-22
Декабрь 13th 2009, 14:31
видимо так девочка оригинально просила о помощиЕдинственное, не могу понять, почему прынцесса явилась Дереку? И что означает его сон?
- verochkaПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-29
Декабрь 14th 2009, 10:56
А меня вначале просто "убила" сцена Дерека лежащего в гробу, а потом на столе жертвоприношения в виде жертвы. Слава Богу, что это был только сон Дерека. Присниться же такое. Жуть!!!
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Декабрь 14th 2009, 12:58
Это было мумифицирование, что собственно собирались сделать с ним живьем. А это действительно жутьverochka пишет: а потом на столе жертвоприношения в виде жертвы.
- verochkaПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2009-10-29
Декабрь 14th 2009, 14:32
Извините, я не правильно выразилась!!!!
Декабрь 14th 2009, 14:57
Stella Corrigan пишет:видимо так девочка оригинально просила о помощи
Да уж, куда оригинальнее)) Но почему тогда она назвала его "плохим человеком", а опосля нехило так приложила Филиппа?
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Декабрь 14th 2009, 19:40
Потому что им она не доверяла. Филиппа вообще ненавидела как "священника" (неважно - какого вероисповедания). И не о помощи она собиралась просить, а захватить тело Кэт. Нет?
Декабрь 17th 2009, 10:09
Ижена пишет:Потому что им она не доверяла. Филиппа вообще ненавидела как "священника" (неважно - какого вероисповедания).
А ненависть ко всем священникам у девочки, я так понимаю, возникла от обиды на жреца, неправильно проведшего обряд ее захоронения?
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Декабрь 18th 2009, 01:29
Думаю, да. Хотя если Сенефра была такая всезнающая (чтобы сориентироваться в чужой стране другой эпохи), да еще и читающая мысли (ведь не на американском английском она с Кэт болатала ), то становится непонятно - почему при этом она не поняла, что Филипп к отправлению душ на тот свет никакого отношения не имеет? Почему ассоциировала его с жрецом? Ведь и египетские жрецы не только мумиями занимались, среди них были, например, знатоки священных текстов. Это гораздо ближе к Филиппу.
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Декабрь 18th 2009, 18:09
Насколько я помню, ее умышленно захоронили неправильно, чтобы лишить возможности загробной жизни. Принцессу хотели заговорщики устранить не только физически...
Возможно, ее ненависть к представителям священства была настолько велика, что слово "пастор" сработало как триггер. Личность Фила и особенности его профессиональной деятельности значения уже не имели...
Возможно, ее ненависть к представителям священства была настолько велика, что слово "пастор" сработало как триггер. Личность Фила и особенности его профессиональной деятельности значения уже не имели...
- Русалк@Постоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-12-14
Ноябрь 26th 2021, 11:12
Моя самая любимая серия, наверное. В детстве именно с нее я начала смотреть Полтергейст, и до сих пор от неё мурашки
Права доступа к этому форуму: