Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- GellauЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-05-11
Полнометражный фильм "Полтергейст: Наследие"
Апрель 1st 2011, 03:13
Что я нашёл!
Студия 20th Century Fox (20-й век - Фокс) подтвердила информацию, что полным ходом идут съёмки полнометражного фильма "Полтергейст: Наследие". Фильм является прямым продолжением нашумевшего в середине 90-х мистического сериала с одноимённым названием. Как отметил продюсер и сценарист картины Эмиль Шерман (EMILE SHERMAN), лауреат Оскара за фильм "Король говорит!" (King's Speech) к работе над картиной привлечены известные актёры. Так, например, на роль главы учреждения по исследованию мистических явлений претендовало аж целых два актёра - Джек Николсон (JACK NICHOLSON) и Шон Коннери (SEAN CONNERY). Предпочтение было отдано первому актёру, т.к. у Коннери возникли сложные обстоятельства со здоровьем. Привлечены так же другие немалоизвестные актёры: Шон Янг (SEAN YOUNG), Линда Гамильтон (LINDA HAMILTON), Эдриан Броуди (ADRIEN BRODY), Лэнс Хенриксен (LANCE HENRIKSEN) и другие. Касательно сценария, Эмиль решил особо не распространяться, однако вскользь намекнул, что фильм является непосредственным продолжением сериала и тот факт, что главный герой и его друг снова предстанут в картине на радость фанатов сериала (если таковые имеются). Напомним, что в последних эпизодах сериала главный герой Дерек Райн считается погибшим, как и его друг, Вильям Слоан немного ранее. "Ничего подобного не произошло, это чушь!" - заявляет Шерман, который, кстати, тоже является поклонником сериала о злых духах - "Такие люди не могут уйти вот так вот! Они просто... Увидите всё сами." - подытожил Эмиль. Премьера фильма назначена на 17 февраля 2012 года.
Немного фотографий со съёмочной площадки:
Студия 20th Century Fox (20-й век - Фокс) подтвердила информацию, что полным ходом идут съёмки полнометражного фильма "Полтергейст: Наследие". Фильм является прямым продолжением нашумевшего в середине 90-х мистического сериала с одноимённым названием. Как отметил продюсер и сценарист картины Эмиль Шерман (EMILE SHERMAN), лауреат Оскара за фильм "Король говорит!" (King's Speech) к работе над картиной привлечены известные актёры. Так, например, на роль главы учреждения по исследованию мистических явлений претендовало аж целых два актёра - Джек Николсон (JACK NICHOLSON) и Шон Коннери (SEAN CONNERY). Предпочтение было отдано первому актёру, т.к. у Коннери возникли сложные обстоятельства со здоровьем. Привлечены так же другие немалоизвестные актёры: Шон Янг (SEAN YOUNG), Линда Гамильтон (LINDA HAMILTON), Эдриан Броуди (ADRIEN BRODY), Лэнс Хенриксен (LANCE HENRIKSEN) и другие. Касательно сценария, Эмиль решил особо не распространяться, однако вскользь намекнул, что фильм является непосредственным продолжением сериала и тот факт, что главный герой и его друг снова предстанут в картине на радость фанатов сериала (если таковые имеются). Напомним, что в последних эпизодах сериала главный герой Дерек Райн считается погибшим, как и его друг, Вильям Слоан немного ранее. "Ничего подобного не произошло, это чушь!" - заявляет Шерман, который, кстати, тоже является поклонником сериала о злых духах - "Такие люди не могут уйти вот так вот! Они просто... Увидите всё сами." - подытожил Эмиль. Премьера фильма назначена на 17 февраля 2012 года.
Немного фотографий со съёмочной площадки:
- Спойлер:
31.03.2011 Текст: Хелен О'Хара
Empire. Фильм.Ру
Вот так вот! Ждите очередной "шедевр". Empire. Фильм.Ру
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Re: Полнометражный фильм "Полтергейст: Наследие"
Апрель 1st 2011, 10:41
Бартона в продюссеры взять забыли! Предлагаю немедленно писать ноту протеста, пока съемки не зашли слишком далеко! А то сейчас вернут Дерека, как Слоана - призраками. Или демонами. И будет новая команда с ними восемьдесят эпизодов бороться...
- GellauЗавсегдатай
Апрель 1st 2011, 11:22
Я не думаю, что они призраками будут. Хотя... Зная сегодняшнюю киноиндустрию...
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Апрель 1st 2011, 11:29
Я делаю вывод, исходя из этого:
Видимо, по задумке продолжателей, Дерек последовал за ними. Какими же они могут вернутся из Пандемониума?? Точнее, какими бы не вернулись - Николсон однозначно попытается их отправить обратно. На всякий случай.
Еще огорчает маленькое количество женских персонажей. Гамильтон будет играть взрослую Кэт Корриган, как я понимаю?
Слоан ушел в Ад (или Пандемониум). Еще можно вспомнить, как туда же ушел светлый дух (!) Кристины.в последних эпизодах сериала главный герой Дерек Райн считается погибшим, как и его друг, Вильям Слоан немного ранее.
Видимо, по задумке продолжателей, Дерек последовал за ними. Какими же они могут вернутся из Пандемониума?? Точнее, какими бы не вернулись - Николсон однозначно попытается их отправить обратно. На всякий случай.
Еще огорчает маленькое количество женских персонажей. Гамильтон будет играть взрослую Кэт Корриган, как я понимаю?
- GellauЗавсегдатай
Апрель 1st 2011, 11:48
Вот не знаю, кто кого будет играть, честно.
- InFeRnUsЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-08-18
Апрель 1st 2011, 12:34
Я в шоке Ну хоть фанаты (если таковые есть) порадуются.
- NintuУчастник
- Читает журнал с : 2010-07-09
Апрель 1st 2011, 12:42
Чушь какая-то получается. Насколько я понимаю, не один из прежних актеров не участвует в съемках, а без них фильм не имеет прежней "изюминки". Хотя посмотреть, что получится я не откажусь, по краеней мере из любобытства.
- GellauЗавсегдатай
Апрель 1st 2011, 13:04
А про то, что актёров "родных" нет - никто не говорил! Будем надеятся и уповать, что будут.
- NosferatuСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2009-12-19
Апрель 1st 2011, 14:00
Согласна с предыдущим оратором,
но хотя бы из люпопытства тоже посмотрю
но хотя бы из люпопытства тоже посмотрю
- ЛюдмилаПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-10-30
Апрель 1st 2011, 14:48
Посмотрим, что за фанфик у него получится)))
- EteriПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-01-16
Апрель 1st 2011, 15:54
Вот это новость!
- InFeRnUsЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2008-08-18
Апрель 1st 2011, 16:02
Эх, всем бы так: сочинил и сразу экранизировал!Людмила пишет:Посмотрим, что за фанфик у него получится)))
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Апрель 1st 2011, 16:11
Precept Domirani пишет:. Гамильтон будет играть взрослую Кэт Корриган, как я понимаю?
" Это - Наследие. Случается и невероятное" (с)
- Dr. ZlobikПризрак
- Читает журнал с : 2010-06-03
Апрель 1st 2011, 16:26
Думаю, это будет интересно!
- АляТелесный призрак
- Читает журнал с : 2010-09-19
Апрель 1st 2011, 18:00
Сегодня 1 апреля Gellau ПРИЗНАВАЙСЯ ЭТО ШУТКА???????????????????????????????????????????????????
- GellauЗавсегдатай
Апрель 1st 2011, 18:41
А я-то чего?! Вон актёры называны, продюсеры, сроки...
- ЛюдмилаПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2010-10-30
Апрель 1st 2011, 18:42
Я так понимаю, на четвертой фотографии Ник Бойл (((((((
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: