- Дайна КаррдНаблюдающий
- Читает журнал с : 2010-09-28
Сколько стоят права?
Октябрь 1st 2010, 07:30
Очень интересно сколько стоят права на использование сюжета и героев? Ведь кто-то мог бы написать книгу-продолжение. Хотя бы. Как в звездных воинах. Море книг. Много авторов.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Re: Сколько стоят права?
Октябрь 1st 2010, 08:46
На английском и немецком языках книги издавались, часть я даже нашла. Английские, скорее всего, заказывались самими правообладателями, а вот немецкие...
Если честно, не отказалась бы и от новеллизации / перевода новелл по мотивам уже существующих эпизодов. Делали же так с X-Files.
Если честно, не отказалась бы и от новеллизации / перевода новелл по мотивам уже существующих эпизодов. Делали же так с X-Files.
- Дайна КаррдНаблюдающий
Октябрь 1st 2010, 09:26
Precept Domirani пишет:На английском и немецком языках книги издавались, часть я даже нашла. Английские, скорее всего, заказывались самими правообладателями, а вот немецкие...
Так... К сожалению не знаю английского языка. Скажите что в этих новеллах сказано о смерти доктора Рейна? Это на данный момент интересует меня больше всего.
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Октябрь 1st 2010, 09:43
Ничего! К счастью, они были созданы до 4 сезона и в принципе не рассматривают вероятность его смерти. Так что Дерек жив-здоров.Скажите что в этих новеллах сказано о смерти доктора Рейна?
P.S. Да и никто тут всерьез к его мифической гибели не относится. Как минимум - как тут. А для остальных ее просто не было.
- Дайна КаррдНаблюдающий
Октябрь 1st 2010, 10:04
Мне интересно, сколько бы нужно было бы заплатить, чтобы была возможность написать продолжение. именно как официальное продолжение. Ну допустим тот же сценарист, который серии писал, захотел бы еще книгу-продолжение написать. все исправить, а прав на это у него нету...
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Октябрь 1st 2010, 10:22
Вопрос интересный. Попробую узнать.
- Дайна КаррдНаблюдающий
Октябрь 1st 2010, 12:20
это было бы замечательно. Только авторские права разные могут быть, на экранизацию, съемку, полные права. наверное. Мне бы хотелось знать просто на использование героев без присвоения чего-либо чужого.Precept Domirani пишет:Вопрос интересный. Попробую узнать.
- ЛирраНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Октябрь 1st 2010, 15:50
Интересно, а вам это просто для любопытства или есть далеко идущие планы?
- Дайна КаррдНаблюдающий
Октябрь 1st 2010, 15:53
Лирра пишет:Интересно, а вам это просто для любопытства или есть далеко идущие планы?
Пока, для любопытства.
Права доступа к этому форуму: