Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Ник Бойл (Nick Boyle)
Январь 5th 2008, 07:18
Ник. Настоящий солдат на службе сил Добра ))
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Re: Ник Бойл (Nick Boyle)
Апрель 19th 2008, 15:25
И фамилия говорящая
Вот уж чей девиз: "я не ищу неприятностей - они сами меня находят!" Притягиваются - не иначе))) И все по голове норовят дать...
Вот уж чей девиз: "я не ищу неприятностей - они сами меня находят!" Притягиваются - не иначе))) И все по голове норовят дать...
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Июль 16th 2008, 00:59
Обожаю Мартина!!!
- Кира АзоПостоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-07-12
Июль 16th 2008, 11:24
Не так давно видела его в "Тайнах Смолвилля" по СТС Здорово смотрелся в роли научного сотрудника.
- In-spirationНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-16
Июль 17th 2008, 19:21
Не так давно видела его в "Тайнах Смолвилля" по СТС Здорово смотрелся в роли научного сотрудника.
А моно серию уточнить? Весь сериал как-то качать влом. А тот эпизод с Марти заполучить очень бы хотелось
- АнжеликаУчастник
- Читает журнал с : 2008-08-18
Август 18th 2008, 19:30
Мой любимый персонаж Особенно когда он начинает проявлять характер, то есть ссориться с остальными (чаще с Филиппом, но и Дереку доставалось). Люблю я "горячих" парней!
- TinaИсследователь
- Читает журнал с : 2008-09-25
Сентябрь 25th 2008, 23:25
Ник Бойл - мятежная душа.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Ноябрь 15th 2008, 13:19
- АнжеликаУчастник
Ноябрь 17th 2008, 22:01
О манере вождения Ника.
Как он любит гонять, видно по серии "Призрак на дороге".
Забавно, в "Темном священнике" они с Рейчел попадают в пробку, и Ник, следуя своей горячей натуре, сначала громко бибикает, а потом резко стартует, так что Рейчел говорит "Ты нас убьешь!". А уже в следуюдем эпизоде "Откровения" он предлагает ей повести машину, и она отдает ему ключи! Либо предыдущий опыт не отложился, либо доверие оправдывает все
Как он любит гонять, видно по серии "Призрак на дороге".
Забавно, в "Темном священнике" они с Рейчел попадают в пробку, и Ник, следуя своей горячей натуре, сначала громко бибикает, а потом резко стартует, так что Рейчел говорит "Ты нас убьешь!". А уже в следуюдем эпизоде "Откровения" он предлагает ей повести машину, и она отдает ему ключи! Либо предыдущий опыт не отложился, либо доверие оправдывает все
- In-genueПризрак
- Читает журнал с : 2009-01-03
Январь 7th 2009, 17:28
А я столько фильмов с ним пересмотрела, и единственно где он мне нравится - это полтергейст...
- Ms. DarksideПризрак
- Читает журнал с : 2009-01-05
Январь 8th 2009, 18:00
Да, обаятельный молодой человек. Правда без способностей.
Если конечно, считать таковыми умение махать кулаками и носиться с пистолетом, тогда да, очень способный мальчик.
А так... И как он в Наследии очутился. По наследству только и все.
Если конечно, считать таковыми умение махать кулаками и носиться с пистолетом, тогда да, очень способный мальчик.
А так... И как он в Наследии очутился. По наследству только и все.
- TinaИсследователь
Январь 12th 2009, 23:17
Анжелика пишет:
И толку от нее никакого... показать только щенячью наивность и самоуверенность. Так для этого у нас Ник есть
Может не в той теме, но насчет "щенячьей наивности" Ника, это уж слишком.
Самоуверен. Да. В этом весь шарм. А в чем это он наивен, да еще по "щенячьи"?
- АнжеликаУчастник
Январь 12th 2009, 23:39
Например, в стремлении застрелить сверхъестественных существ
- TinaИсследователь
Январь 12th 2009, 23:47
Думаю, что это (выбирать в качестве оружия - человеческое огнестрельное оружие )не наивность, а привычка, приобретенная в период службы в отряде морских котиков. Если тебя годами учат стрелять по врагам. Именно СТРЕЛЯТЬ, а не втыкать осиновые колы, то потом от этого трудно отказаться.
К тому же, это ему иногда помогало. Например в пилотной серии - он таки убил демона, убившего Джулию. По крайней мере его материальную оболочку.
К тому же, это ему иногда помогало. Например в пилотной серии - он таки убил демона, убившего Джулию. По крайней мере его материальную оболочку.
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Январь 16th 2009, 18:56
Самоуверен... Уверен в самом себе. Что не будет ждать, когда кто-то придет и поможет. Сделает вместо тебя все по науке и правильно. Вот только остальным это может уже и не пригодиться. Можно, конечно, сбегать за соответствующей литературой и попытаться совершить экзорцизм. А можно просто дать полтергейсту по физиономии. Без промедления. Потому что он хочет лишить жизни твоих друзей. Только это уже не щенячья наивность, а преданность. Вполне человеческая.
- АришкаПризрак
- Читает журнал с : 2008-04-28
Февраль 9th 2009, 17:32
Тоже ниче! Мелкий только.У меня сосед пахожий на втором этаже живет. Все время нам окурки в почтовый ящик сует,Козладоев!
- JuliettaЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-04-18
Апрель 21st 2009, 15:07
Tina пишет:Думаю, что это (выбирать в качестве оружия - человеческое огнестрельное оружие )не наивность, а привычка, приобретенная в период службы в отряде морских котиков. Если тебя годами учат стрелять по врагам. Именно СТРЕЛЯТЬ, а не втыкать осиновые колы, то потом от этого трудно отказаться.
Я бы тоже назвала Ника наивным с большой натяжкой...
Он состоял на военной службе. А военные всегда остаются военными, так же как полицейские всегда остаются полицейскими... Подобные профессии накладывают на человека очень сильный отпечаток.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: