- ПолнолуниеПризрак
- Читает журнал с : 2013-08-30
Полнолуние
Сентябрь 4th 2013, 00:28
Ох, и какая же нелёгкая меня принесла . . . . А откуда, вообще, я такое взялось . . . . И на долго ли я к вам . . . . Я да же и не знаю, что ответить.
Я - Полнолуние, недавно пришло к вам в гости, да так и решило остаться. Мну женского пола, далеко не маленького возраста(как и большинство) и так же как все вы когда-то смотрело этот дивный сериал.
Сейчас я его пересматриваю - и как здорово, что есть интернет с информацией - так легко упорядочить события и просто потом смотреть, зная названия серий! Просто чудесно!
Мой профиль ещё не оформлен, да и сообщений мну ещё не написало. Пусть таким будет мой первый пост, да и всё у меня впереди . . . .
В общем, Здравствуйте!
Я - Полнолуние, недавно пришло к вам в гости, да так и решило остаться. Мну женского пола, далеко не маленького возраста(как и большинство) и так же как все вы когда-то смотрело этот дивный сериал.
Сейчас я его пересматриваю - и как здорово, что есть интернет с информацией - так легко упорядочить события и просто потом смотреть, зная названия серий! Просто чудесно!
Мой профиль ещё не оформлен, да и сообщений мну ещё не написало. Пусть таким будет мой первый пост, да и всё у меня впереди . . . .
В общем, Здравствуйте!
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Re: Полнолуние
Сентябрь 4th 2013, 02:28
Добро пожаловать, Полнолуние!
- Lexx MurphyХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2010-06-16
Re: Полнолуние
Сентябрь 4th 2013, 10:48
Полнолуние, привет! Рады видеть в нашем журнале
- ПолнолуниеПризрак