- Lexx MurphyХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2010-06-16
Сериал "Вызов" (Defiance)
Апрель 21st 2013, 22:31
Новый сериал "Вызов" ("Defiance") - заявлен как самый дорогой сериал 10-летия с известными актерами в главных ролях.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Лично меня заинтересовало наличие знаменитостей
И не зря. В первом же эпизоде обнаружилась наша миссис Дарксайт, а ныне бывший мэр:
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
- Подробнее о сюжете:
- Инопланетные "гости" прилетели на Землю в поисках нового дома, после того как их родная планета стала непригодной для жизни. Поначалу они вели переговоры с правительством Земли, но в итоге поняли, что им здесь не рады. И вместо того, чтобы улететь в поисках других планет, развязали войну с людьми.
Теперь люди вынуждены идти на крайние меры, чтобы защитить себя, своих близких и источники существования. Впрочем, пришельцы не все поголовно хотят быть агрессорами, многие из них предпочли бы заключить мир с людьми, но основная часть поработителей все-таки планирует захватить нашу планету и сделать людей рабами.
Наконец, после десятилетий войны было объявлено перемирие, поскольку обе стороны осознали, что им нужно сосредоточиться на том, чтобы сохранить планету жизнеспособной.
Герой Джеб Нолан (Грант Боулер) возвращается с фронта в родной Сент-Луис. Увы, но города как такового больше нет: теперь он больше похож на лагерь для беженцев. Джеб становится главным хранителем закона и пытается защитить поселение от столкновений между инопланетянами, людьми, а также всякими незваными посетителями, которые время от времени заходят сюда.
Премьера сериала Вызов состоялось на телеканале Syfy в апреле 2013 года.Кому интересно - смотрите инфу на оф. фан-сайте defiance-serial.info
Лично меня заинтересовало наличие знаменитостей
И не зря. В первом же эпизоде обнаружилась наша миссис Дарксайт, а ныне бывший мэр:
- Ромашка НастырнаяПочетный Участник
- Читает журнал с : 2012-06-06
Re: Сериал "Вызов" (Defiance)
Апрель 22nd 2013, 10:06
Ну-ну, посмотрим, кто там еще из PTL засветится
- Ромашка НастырнаяПочетный Участник
- Читает журнал с : 2012-06-06
Апрель 22nd 2013, 10:27
А это только мне инопланетяне кажутся срисованными с эльфов??
На заднем плане точно Галадриэль сидит
На заднем плане точно Галадриэль сидит
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Апрель 22nd 2013, 16:14
Это у них там инопланетяне такие? "Я джва года ждала таких!" (c) [унеслась смотреть]
- Lexx MurphyХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2010-06-16
Апрель 22nd 2013, 17:05
Так и знала, что понравится
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Апрель 24th 2013, 13:00
Любит наша миссис Дарксайт руководящие роли
- RymbelsПризрак
- Читает журнал с : 2013-09-06
Сентябрь 6th 2013, 19:05
Понравился сериал посоветуйте что не будь подобное
- TamarhПризрак
- Читает журнал с : 2017-04-08
Апрель 16th 2017, 10:27
Этот сериал кстати навеял на меня мыслю пересмотреть всякие подобные фильмы, вот особенно люблю фильмы на патриотическую тему, пот из последнего посмотрел 28 панфиловцев, очень хороший фильм о войне, да и к тому же русский!
Права доступа к этому форуму: