- NosferatuСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2009-12-19
Любимые книги
Март 28th 2010, 21:07
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Re: Любимые книги
Март 28th 2010, 22:14
Читаю "Дороги и сны" Оксаны Панкеевой. Мне понравилась ее серия "Судьба короля". Эта книга - десятая в серии.
Очень хорошо написана, прекрасная сюжетная линия, которая не дает ни на минуту расслабится.Так что рекомендую любителям фэнтези.
Очень хорошо написана, прекрасная сюжетная линия, которая не дает ни на минуту расслабится.Так что рекомендую любителям фэнтези.
- NesterУчастник
- Читает журнал с : 2009-11-16
Март 28th 2010, 23:03
Перумов, начиная от Алмазного, Деревянного Мечей, кончая Войной Мага, а также Кольцо Тьмы и прочее....
думаю, кое-кто из модераторов меня определенно поддержит :-)
сейчас - Вл. Гоник "Преисподняя" - про подземку Москвы, а также С. Кинг "Противостояние"
сейчас - Вл. Гоник "Преисподняя" - про подземку Москвы, а также С. Кинг "Противостояние"
- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Март 28th 2010, 23:35
Nester пишет:Перумов, начиная от Алмазного, Деревянного Мечей, кончая Войной Мага, а также Кольцо Тьмы и прочее....
Не я)))
"Записки сельского ветеринара" Д. Хэрриота - всем любителям животных рекомендую.
- Dana DomiraniХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-03
Март 28th 2010, 23:46
Так точно, мы с тобой об этом говорилиПерумов, начиная от Алмазного, Деревянного Мечей, кончая Войной Мага, а также Кольцо Тьмы и прочее....
К сожалению, в последнее время почти не употребляю беллетристику. Настольными книгами стали "Painter - это великолепно!" Шер Трейнен-Пендарвис и "Древняя Индия: БхагавадГита" Грищенкова
Никак не могу достать в электронном виде Арти Д. Александера "Fashion India. Энциклопедия". Если кто-нибудь увидит - напишите в ЛС, пожалуйста!
- АлисаКонсультант
Март 29th 2010, 12:36
Мне фэнтези помогает немного отвлечься.
Хорошие книги, которые сейчас в процессе чтения: Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли",
Пол Экман "Психология лжи". Но это книги, к которым возвращаешься постоянно.
Хорошие книги, которые сейчас в процессе чтения: Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли",
Пол Экман "Психология лжи". Но это книги, к которым возвращаешься постоянно.
- Русалк@Постоянный Участник
- Читает журнал с : 2008-12-14
Март 29th 2010, 13:16
Панкееву обожаю!! С огромным удовольствием ее цикл прочитала, что удивительно - совсем не надоело Мне там все как родные стали
Из фантастики и фэнтези страшно люблю практически все у Марины и Сергея Дяченко. Гениальные, очень умные книги, поднимающие огромные проблемы, ставящик правильные вопросы и не дающие однозначных ответов. Их романы и рассказы можно перечитывать и перечитывать, впечатление только улучшается!
А сейчас читаю Сегун Клавелла, вспоминаю сериал с Чемберленом Сериал обожала, книга хороша
Из фантастики и фэнтези страшно люблю практически все у Марины и Сергея Дяченко. Гениальные, очень умные книги, поднимающие огромные проблемы, ставящик правильные вопросы и не дающие однозначных ответов. Их романы и рассказы можно перечитывать и перечитывать, впечатление только улучшается!
А сейчас читаю Сегун Клавелла, вспоминаю сериал с Чемберленом Сериал обожала, книга хороша
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Март 29th 2010, 14:22
Любимой книгой была и есть "Почти как Бьюик" Кинга. Периодически пытаюсь читать свежую фантастику. На "модное чтиво" время не трачу
- Katrin_J.Знаток PtL
- Читает журнал с : 2009-10-29
Март 29th 2010, 14:29
Не могу удержаться. Обожаю это произведение.Vilivarin пишет:Любимой книгой была и есть "Почти как Бьюик" Кинга.
Вообще Кинга люблю, Но "Почти как Бьюик" - одно из любымых. Еще почему то предельно проникаюсь рассказом: "Девочка, которая любила Тома Гордона". Но там главную героиню-обожаю просто ...немыслимая сила воли в девочке 10 лет.
- VilivarinНаследник
- Читает журнал с : 2008-06-03
Март 29th 2010, 14:34
Согласна!Еще почему то предельно проникаюсь рассказом: "Девочка, которая любила Тома Гордона".Но там главную героиню-обожаю...немыслимая сила воли в девочке 10 лет.
- StellaArtaНаследник
- Читает журнал с : 2008-07-11
Март 29th 2010, 19:36
И я фанатка Кинга! Обожаю "Зеленую милю", "Ловца снов" и "Кристину".
- АлисаКонсультант
Март 29th 2010, 22:59
Precept Domirani, встречала "Fashion India. Энциклопедия" в какой-то электронной библиотеке. Но ссылка для стачивания там была платная. Обратила внимание, потому как в шкафу сарри лежат. Поискать, даже если платная?
Март 30th 2010, 07:07
Да, по возможности! Большое спасибо.
- АлисаКонсультант
Март 31st 2010, 12:06
Precept Domirani, книгу "Fashion India. Энциклопедия" видела здесь: http://www.knigka.info/index.php?do=search
- NosferatuСотрудник Журнала
- Читает журнал с : 2009-12-19
Апрель 1st 2010, 12:44
Мои любимые книги: "Мастер и Маргарита", "Доктор Джекилл и мистер Хайд","Франкенштейн", "Дракула", "Запретный плод"(о вампирах), О.Бальзак "Утраченые иллюзии", ГП (обажаю Севу Снейпа ) и мед. литература...
Апрель 1st 2010, 12:58
Благодарю! Буду разбираться.Precept Domirani, книгу "Fashion India. Энциклопедия" видела здесь: http://www.knigka.info/index.php?do=search
Права доступа к этому форуму: