- ИженаХранитель Журнала
- Читает журнал с : 2008-01-04
Обращение к участникам форума
Январь 30th 2009, 18:43
Да! Было! И зацепило, и оставило след в душе... Кто помнит, как это было в первый раз - поделитесь! В 1997, 2001, 2007 - какая, в сущности, разница? Ведь было же?
Уважаемые форумчане!
Я обращаюсь к вам всем после просмотра последней серии 4 сезона. Вам, пришедшим на этот форум и ставшим членами нашего виртуального Дома Наследия. Вам, которым не все равно, что и как происходило с героями. Равнодушие убивает. И никогда я не поверю в обратное. Но... Почему вы молчите? Я говорю не об отношении к завершению сериала. А о сериале вообще. Задайте себе вопрос: зачем вы однажды пришли сюда? С какой целью зарегистрировались? Получить информацию, где именно раздобыть сериал? А...зачем? Посмотреть и забыть? Неужели во время просмотра у вас не возникало никаких чувств - ни сопереживания героям, ни внутреннего несогласия с происходящим, ни вопросов относительно каких-то моментов - вообще ничего? Но тогда - напрасно прожили жизнь своих героев актеры, подарившие нам их. Они вложили в своих персонажей частицу души, а мы?
Почему вы молчите? Никаких обсуждений, дискуссий по существу, досконального разбора событий, своей интерпретации эпизодов, попыток создать что-то свое в мире PTL - пусть альтернативное, пусть не совсем умелое, но - свое! - при условии, что это не будет откровенным садизмом в отношении героев... Неужели вам все ясно и понятно? И совсем неинтересно, что было, к примеру, в промежутках между эпизодами? И вы не пытались найти ответы на вопросы, заданные бы авторам, но увы... За что погиб Фрэнк Кармак? Что было после того, как в серии "Священник Тьмы" Дерек и Ник остались с двумя мертвыми телами на руках? Захоронили ли соратника Жанны д'Арк в освященной земле? Что было с Уильямом Слоаном по ту сторону? Как выбрался из переделки в Перу, грозившей потерей жизни, юный Дерек Райн? Откуда взялась колония вампиров в Сан-Франциско и каким образом она "мирно" существовала под носом у "Наследия"? Вернулся ли еще раз Хичкок? Или все это интересно только такому ненормальному человеку, как мне?
Поверьте, мы - тоже люди. И мы решаем какие-то проблемы, работаем и занимаемся своими делами. Мы не в состоянии думать и дискутировать за вас. Этот форум создавался в первую очередь для тех, кто "придет на огонек". Тех, кто по ссылке или набрав по какому-то наитию в строке поиска "Полтергейст Наследие"; окажется здесь. Вдруг вспомнив, что: да! было! И зацепило, и оставило след в душе... Кто помнит, как это было в первый раз - поделитесь! В 1997, 2001, 2007 - какая, в сущности, разница? Ведь было же?
Мы живы, пока о нас помнят. Авторы отказались от PTL. Но за рубежом сериал жив. А у нас?
- ИженаХранитель Журнала
Re: Обращение к участникам форума
Февраль 4th 2009, 22:59
Читаем посты оппонентов ВНИМАТЕЛЬНО. К вопросу о табу и ИМХО
- ИженаХранитель Журнала
Февраль 5th 2009, 17:23
P.S. Свой пост, сдерживающий чьи-то креативные начинания, удалила
- GellauЗавсегдатай
- Читает журнал с : 2009-05-11
Июль 16th 2010, 12:11
У нас сериал очень жив, о чём свидетельствует активная жизнь данного портала и количество его посетителей. Сериал хороший, сериал светлый (простите за каламбуръ). Ещё бы лет 5 назад я бы поддержал идею продолжения (не с теми же героями возможно - фантазия безгранична - но тематика та же, дома, пересекающиеся герои и события), но сейчас!... Киноиндустрия так пугает. Я вот про рейтинги опять тут где-то слышал. Когда все поймут, что рейтинг и уважение - понятия разные? Такое моё мнение...
- АлисаКонсультант
- Читает журнал с : 2010-03-04
Июль 16th 2010, 21:02
Только что в Одессе, Рутгер Хауэр сказал, что сейчас фильм может снять каждый.
Завтра он будет этому учить на своем мастер-классе.
Может быть , когда-нибудь это и станет правдой?!!!
Завтра он будет этому учить на своем мастер-классе.
Может быть , когда-нибудь это и станет правдой?!!!
Права доступа к этому форуму: